Latest Post

不要再做梦了喵AR加强幻视应用正式发布爪子们快来围观吧 PICO开启应用商店圣诞跨年季促销精选100款热门应用

AR星球 R星人

 

今日(4月12日),NOLO官方微信公众号发布了一则名为“XR交互新体验,解放双手的魔环——NOLO RING!”的推送,官宣了旗下新品——即全球首款指环型VR“NOLO RING”的正式推出。

 

据了解,NOLO RING的推出旨在解决目前XR交互中使用手机作为发生的由于IMU水平参差不齐、手机发热等导致的交互体验效果难以保障的问题。此款设备可以通过3DoF射线、触摸板、按键满足XR系统launcher、播放器、3DoF游戏等指向选择、滑动、拖拽等交互,也可以操作智能设备的系统,如Windows、车载娱乐系统,操作准确度达到99%。

 

NOLO RING不仅在外形上突破了以往VR手柄的固有形状,还在功能上添加了遥控器、翻页笔等日常使用场景,让VR设备从个人娱乐化产品转向可智能穿戴化产品。与传统的VR手柄按键交互方式相比,NOLO RING的交互效率更高。同时,其可穿戴化的设计可以解放用户的双手,实现更加丰富和自然的交互方式,与XR眼镜创新轻薄的设计理念相匹配。

 

这一款产品的发布,或许将为VR使用解锁更多新的应用场景。

 

图源:NOLO