Latest Post

不要再做梦了喵AR加强幻视应用正式发布爪子们快来围观吧 PICO开启应用商店圣诞跨年季促销精选100款热门应用

 

 

7月6日,2023世界人工智能大会(WAIC)于上海世博展览馆举办,虚拟现实科技品牌玩出梦想YVR参与了此次展会,并展示了其首款手势交互VR游戏内测版本,获得了一致好评。

 

据悉,该游戏将于近期在玩出梦想YVR品牌自有应用商店上线,希望通过游戏性与手势操作的结合,让用户用手触摸未来,塑造全新的空间交互体验,进一步推动技术普及与用户认知。

 

实际上,手势识别作为空间计算、交互的主流技术趋势之一,能实现更“自然、直观、有效”的交互形式,获得了苹果、Meta等业内巨头的高度关注。作为国内少有的、成功自研手势识别算法的XR品牌,玩出梦想YVR品牌在精确度、稳定性、流畅性等主要技术指标均达到行业领先水平。在已搭载的软件版本中,玩出梦想YVR品牌手势识别功能已支持远场交互场景下的裸手点击、滑动等动作,未来还将不断通过OTA升级。

 

“更自然的交互方式是技术发展的必然方向,人的手部作为天然的与外界进行交互的器官,对提升空间交互的沉浸体验有不可取代的重要地位。” 玩出梦想YVR品牌CMO朱然在现场表示,“手势识别功能带来了更具‘原生感、沉浸感’的三维空间交互体验,将有效助力虚拟世界和现实世界深度融合。未来,我们还将在更多可能的场景中融入手势识别技术。”

 

图源:网络