Latest Post

不要再做梦了喵AR加强幻视应用正式发布爪子们快来围观吧 PICO开启应用商店圣诞跨年季促销精选100款热门应用

 

 

由中国元宇宙与数字人才培养公益行动组委会、北京大数据协会、中国质量认证中心、中国市场主体研究院、元宇宙与虚实交互联合研究院等单位联合举办的2023元宇宙之夜年度盛典定于2023年12月12日在北京举行。

 

图源:网络

 

届时,大会将邀请来自全球元宇宙产业相关的政、产、学、研、用、金、媒七方代表齐聚,汇集近100家上市公司、独角兽企业,50余家投资机构、300余位元宇宙领域精英人士共同参与,围绕元宇宙产业创新升级,展示最新前沿技术、核心产品及应用,重磅发布元宇宙产业最新成果,深度探讨元宇宙产业发展趋势和产业融合之道,共同见证2023元宇宙金鼎奖的荣耀时刻,触摸元宇宙的未来。

 

2023元宇宙之夜年度盛典是属于元宇宙领域从业者、参与者、关注者的庆典之夜,我们齐聚一堂、共襄盛会,挥洒对元宇宙的热爱。时至岁末,你我重聚,共同讲述元宇宙产业浪潮中砥砺精进,发奋图强的故事,共同见证元宇宙行业大军中的无数个蜕变、成长。

 

回顾过往,展望未来,树立行业标杆,引领行业发展,是谁可以在大浪淘沙中脱颖而出?2023元宇宙金鼎奖分为机构类、产品类、人物类共三类奖项,我们将共见证每类奖项揭晓盛况。

 

本次盛典打破以往传统的举办形式,除了采用线上+线下相结合的形式外,活动将链接年会的轻松氛围,现场将增加高端新颖的节目表演,各类抽奖互动,通过灯光、影像设计等数字手段应用,打造炫酷、精彩的视觉效果。

 

这将是一场“严肃”与“活泼”之间的碰撞,也是“拘谨”与“松弛”之间的融合,如此别样的体验,我们拭目以待。