Latest Post

不要再做梦了喵AR加强幻视应用正式发布爪子们快来围观吧 PICO开启应用商店圣诞跨年季促销精选100款热门应用

文 / VRAR星球 R星人

 

2023中国上海VR/AR产业博览会将于10月29日-30日在上海举行,首批参加大会演讲的嘉宾名单今日正式揭晓!

 

图源:VRAR星球

 

中国上海VR/AR产业博览会(VR/AR EXPO CHINA)由VRAR星球主办、世界VRAR协会支持。本次大会将展示AR、VR、MR、AI、5G等新兴技术的最前沿趋势,以融合共生、协同发展的理念,与从业者一齐探索新科技与商业模式、发掘产业潜在价值,共同奔向XR的未来。

 

活动现场设立展区,XR产业企业将在现场展示工业、医疗、教育、娱乐、文旅等多场景中的硬件、软件、内容技术创新及解决方案,全方面展示XR技术在商业和消费者领域的广泛应用。

 

届时,由VRAR星球主办的年度评选盛典:“星球奖-中国VRAR产业评选活动”也会同步启动,将面向中国的VR/AR产业链相关从业企业、机构、工作室等全面开通参评报名通道,旨在鼓励业内从业者不断探索前进,为领域的前行和创新发挥更大的作用。

 

 

如果您想了解XR产业发展趋势并结识潜在合作伙伴,2023中国上海VR/AR产业博览会就是您的最佳选择!

 

十月的上海秋意正浓桂花飘香,我们真诚期待与您相聚,共襄盛举。