Latest Post

如果虚拟宇宙是未来那么虚拟宇宙的未来是什么 增强现实 (AR) 百科全书

3月 22, 2022 AR资讯

文章目录[隐藏]

  • 如何参观厨房
  • 用增强现实庆祝遗产
  • 在 SparkAR 中建造厨房
  • 随时访问

Ebony杂志于 1945 年首次出版,几十年来一直是美国国家文化的一部分。一个例子是通过食谱——对于一本文化杂志来说并不少见。几十年来,这些食谱在一个非常令人难忘的厨房中进行了测试。厨房在 2018 年几乎被拆除,但被伊利诺伊州地标建筑救了出来。现在您可以亲自参观它——或增强现实。

实际厨房是纽约食品和饮料博物馆(MOFAD) 展览的一部分,展览将持续到 6 月 19 日,这是他们与非洲中心合作的非洲/美国人展览的一部分:制作国家餐桌。通过与Meta和艺术家 Charles “Ceej” Johnson 的合作,来自任何地方的访问者都可以通过 Spark AR 看到该网站的增强现实模型。

如何参观厨房

可以通过Facebook或Instagram移动应用程序访问餐饮博物馆来体验这种体验。这两个帐户都有一个帖子,宣布您可以通过滚动他们的时间线来找到效果。您还可以点击看起来像钻石或闪光的图标——这会将您带到页面制作的 AR 体验。

您可以在拥有良好互联网或数据连接的任何地方启动增强现实体验,但如果您在可以四处走动的地方,您将充分利用它。您可以只用手指导航,但四处走走更有趣。

“当你在博物馆本身这样做时,还有一个二维码,你可以扫描它以查看手机上的效果。”

激活面向世界的摄像头后,标志性的 Ebony Test Kitchen 的增强现实重建会出现在您的周围。如果您来这里是为了 AR 并且对厨房不太了解,那没关系 – 过去 Ebony Food 编辑 Charlotte Lyons 的画外音将引导您完成它。

“这些录音非常真实——它们来自博物馆,” Sroka 说。“它更加身临其境,让整个体验更加丰富。”

与实际厨房的实际参观不同,您可以随意伸手触摸东西。您甚至可以在改造后的厨房中打开许多电器。Ceej 与 MOFAD 密切合作,以确保互动是关怀和准确的,确保厨房独特的入墙式烤箱成为功能增强现实项目之一。

完成探索后,切换到移动设备上的“相机”,在美食史上最知名的墙壁上拍摄自己的照片。

“它确实变成了这种非常可分享的体验,” Sroka 说 “我希望人们用滤镜拍更多照片,做更多事情。”

用增强现实庆祝遗产

这种增强现实体验是 Sroka 率先推出的第二次体验,第一次是在去年的拉丁裔和西班牙裔传统月期间。启动该计划的部分原因是为了吸引因新冠疫情而导致人流量减少的博物馆。它也在 Meta 内部推出,希望帮助人们了解 XR 对人类的影响。

“对遗产的关注使人们对元宇宙更加有形……人们不了解它是什么,谁在制作它,它将如何影响他们的生活,” Sroka 说。“元宇宙不仅仅是戴着耳机,它还是我们可以用来探索和学习的虚拟空间。”

该计划的初始项目与墨西哥博物馆合作,将 2D 艺术的虚拟副本挂在物理空间中。它很有影响力,但这次 Sroka 想用增强现实做一些更具挑战性的事情。

“我与 [MOFAD] 坐下来,告诉他们该计划的背景以及它是如何产生的,因为它仍处于起步阶段,” Sroka 说 “他们喜欢我们的效果,并认为与我们合作会很棒。”

选择 Ebony 测试厨房是因为这种体验会引起人们对物理装置的关注,人们可以亲自参观并且可以远程尝试。Que Ceej 是一位艺术家,自 SparkAR 处于测试阶段时就一直与它合作,并引起了 SparkAR 合作伙伴计划的注意,为街头服饰品牌创建迷你激活。

在 SparkAR 中建造厨房

“这方面最具有挑战性的一件事是,我们只根据照片来做这件事。我们没有平面图或尺寸,或类似的东西,” Ceej 告诉ARPost。“我们的目标是匹配颜色,匹配物理空间的氛围和能量。”

“如果我们要进行 360 度扫描,我将没有机会深入了解每个元素的交互性,” Ceej 说。“我无法分离炉子的线轴,使用发射器来模拟水或烟会更难。”

Ceej 与博物馆密切合作,以确保他的重建在历史上是准确的。更多的复杂因素来自文件大小限制和时间限制。该体验使用了简单的形状、压缩纹理和粒子发射器,它们既具有冲击力又轻巧。有些东西还是不合适。

“大型壁式烤箱,这是我很想激活的一件事,” Ceej 沉思道。客厅里还有一台电视,Ceej 设想播放 Ebony 品牌的 gif 图像,甚至是静态的,但它并不是故意的。“在时间限制的情况下,我们决定优先考虑关键要素。”

最后,Ceej 对该项目感到满意,并期待为其他组织创造更多身临其境的体验。

“我不认为有很多完全沉浸式的 AR 滤镜可以让你真正在其中四处走动,” Ceej 说。“走向未来,应该比现在更多地利用它。”

随时访问

如果您在接下来的几个月里碰巧在纽约,请考虑在食品和饮料博物馆参观实际的 Ebony 测试厨房。如果您现在的行程中没有这种旅行,我们强烈建议您打开 Facebook 或 Instagram 并查看增强现实体验。

而且,虽然实体展览将于 7 月离开 MOFAD,但增强现实体验仍将在博物馆的 Instagram 和 Facebook 页面以及现有的 Spark AR 效果目录中提供。