Latest Post

如果虚拟宇宙是未来那么虚拟宇宙的未来是什么 增强现实 (AR) 百科全书

 

12月10日,2021未来商业生态链接大会暨第六届金陀螺奖颁奖典礼(简称“FBEC2021”)在深圳成功举办,同时,由游戏陀螺与陀螺研究院共同撰写的《2021年游戏产业报告》也一同公布。

 

《2021年游戏产业报告》共分为八个章,我们基于2021年前10个月的数据统计和研究观察,对买量市场、投融资市场以及政策与版号进行了深度解读,并围绕二次元、云游戏、云游戏、电竞、剧本杀、出海等热门赛道做出前沿分析。

 

正如我们在FBEC2021上所判断的,2021年,中国游戏产业迎来了行业巨变:在政策频繁出台的大背景下,挑战与竞争正在成为行业主旋律,但与此同时,仍有不少从业者于迷雾中寻得光芒,屡屡在海外市场、细分赛道上斩获佳绩。在此,我们也希望这份报告可以作为从业者陪伴前进的参考资料。

 

以下为2021年游戏产业报告(节选版):

 

 

 

 

《2021游戏产业报告》完整版可在“陀螺科技”APP内进行下载。“陀螺科技”APP已在iOS平台及Android平台上线,元宇宙产业资讯速递、深度报告下载、资源对接、创投服务等更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码,即刻下载。

 

陀螺科技APP

 

 

 

往期推荐

合作请联系

[object Object]