Latest Post

元宇宙第一步腾讯推出中国首个虚拟音乐NFT 游辰星宇XR-Park混合现实智慧园区显示系统

吉林和信科技有限公司,注册资本:200万,是和成集团的全资子公司。 是一家专注于影视、动漫、数据中心可视化、互联网服务、电子商务、高端科技项目开发与制作的科技有限公司。 公司拥有专业技术人员47人,其中项目经理8人,***团队成员10人。 截至2015年8月,禾信科技,.禾信科技吉林AR增强现实设计

吉林禾信科技有限公司已开发项目数百个,服务单位和个人超过600家。

***服务不同行业客户的经验积累,依托专业科技公司庞大的服务体系和技术支持,以及一支具有深厚创意知识、专业战略思维和创造性执行力的精英团队,广泛运用行业专业知识 相关服务平台及专业服务,禾欣科技,禾欣科技吉林AR增强现实设计

,吉林合信科技有限公司为不同地区、不同行业的客户提供全面的综合创意产业解决方案。 伴随着客户的成长,禾诚科技也同步发展,并在短时间内迅速成长为行业内专业的创意、制作平台。

三维动画制作、影视广告制作、高端影视特效制作、游戏制作、建筑漫游动画制作、企业宣传片/故事片制作、数据中心可视化、虚拟现实(VR)、全息立体投影技术、4D电影制作、AR增强现实等制作、网站建设与开发、软件开发及定制软件产品。

.禾欣科技吉林AR增强现实设计