Latest Post

Meta 和 MOFAD 让您在增强现实中参观 Ebony 测试厨房 虚拟现实技术知识点总结

一、虚拟现实军事训练

如今,远距离站点之间的VR协作非常重要,尤其是在预测工作的未来时。但是,当涉及到复杂任务时,视频会议工具提供的沉浸感有限。使用虚拟现实系统,多个用户可以实时地处理相同的3D模型。当各国共享军事资产和/或研究以创建虚拟原型时,VR虚拟现实中的远程工作至关重要。

 

在军事任务中,此功能可以用于另一个用例。它可以允许操作员从某个位置获取数据,而无需亲自到场。它为敌对领土上的信息收集操作开辟了新的可能性,因为操作员将能够在逼真的渲染中移动传感器。它使操作更安全并增加了特工的隐身性,因为侦察车不需要运送真正的乘客。

虚拟训练营和战斗训练

美国的一些军事基地正在使用沉浸式房间来训练他们的士兵。位于夏威夷斯科菲尔德军营的虚拟小队训练系统(VSTS)使用带有运动跟踪器,全身跟踪系统和无线武器的HMD,与真实军事武器的大小,重量和形状相匹配。这样的虚拟现实系统教会参与者如何相互依存地工作,以及他们在战场上对同事的影响。而使用3DCAT元宇宙实时渲染云,用户可以轻松地将自己设计或导入的3D模型上传到云端,并在任何支持VR设备的平台上进行交互和训练,无需担心兼容性或性能问题。

 

医务人员虚拟培训

军事医务人员经常遇到在传统模拟中难以或不可能复制的极端情况。通过VR虚拟现实,学员有机会体验真实的环境和场景,并制定最有效的响应。涵盖的技能包括战场分诊、特定创伤治疗、直升机救援和战术救援程序。

 

维护和装配技术人员培训

在这个部门,有经验的支持人员很少,他们的知识必须以某种方式转移。使用虚拟和混合现实技术是应对这一挑战的解决方案。例如,在海军陆战队中,每艘船都有特定的工程约束,导致一艘船与另一艘船的维护方案不同。为了立即投入使用,技术人员可以在VR中查看CAD模型,并在操作前“在船上”获得军队专业培训计划。而使用3DCAT元宇宙实时渲染云,用户可以无需下载或安装任何软件,就可以在浏览器中实时查看和操作CAD模型,并与其他用户进行沟通和指导。

 

二、军事和国防的高级虚拟仿真

高级飞行模拟

高级飞行模拟 军用飞行模拟器对于训练飞行员至关重要。高保真模拟有助于安全地暴露和准备训练中的飞行员,以应对具有挑战性的现实场景。例如,您可以将飞行模拟器与虚拟世界叠加,渲染真实的战场以进行完整的飞行员培训。可以刺激用户的所有感官,以完全重现飞行员培训。而使用3DCAT实时渲染平台,用户可以轻松地将自己设计或导入的3D模型上传到云端,并在任何支持VR设备的平台上进行交互和模拟,无需担心兼容性或性能问题。

 

先进的地面车辆仿真

地面车辆模拟器通过将驾驶员沉浸在军用车辆的复制品中,为驾驶员提供安全的环境。虚拟培训可以帮助您模拟不同的事件,例如车辆碰撞或敌对武装部队。但它也可以帮助你检查你正在模拟的驾驶舱的工程学,通过观察真实情况(几乎),仪表板是否舒适使用,以及所有的按钮和命令是否可以伸出。而使用3DCAT元宇宙实时渲染云,用户可以利用其强大的计算能力和数据加密技术,快速加载和渲染大型复杂的3D模型,并保护敏感信息不被泄露或篡改。

 

设备熟悉培训

许多重型设备和军用车辆是密集而复杂的机电系统。了解它们的功能以及如何安全操作它们对于需要熟悉特定设备的参与者来说是必不可少的培训,以帮助更新和发展他们现有的技能。

 

三、国防装备的设计、优化和维护

使用虚拟现实维护和优化军事装备

很多国防设备都是密集复杂的机电系统,如飞机、航天器、轮船……而且,当然,并非所有设备都在工程师构思时考虑的条件下使用。VR虚拟现实是构思和优化军事装备的完美工具。例如,一些车辆最终可能会在其他气候或环境条件下使用。在任何情况下,如果最终用户注意到哪些部件表现出过度磨损,信息可以传回设计团队,以便下一个设计的模型(或只是固定部件)会更好。

 

在VR中制造新武器

虚拟现实已经改变了我们设计产品的方式,无论是从概念还是测试的角度来看。对于国防工业等拥抱工业4.0的行业,它都是一个强大的工具。在武器开发过程中,沉浸式虚拟现实可帮助工程师:

 

• 在虚拟世界中和/或使用运动跟踪测试设计

• 使用触觉“真实”操作武器

• 添加战术和技术绩效数据

VR加快了新武器或军事设施的产品开发,并提高了其整体有效性和质量。这在开发飞机或船舶等大型产品时特别有效。虚拟现实技术可帮助您以 1:1 的比例可视化设计并实时进行更改。

四、敏感国防项目或军事任务的远程协作

如今,远距离站点之间的VR协作非常重要,尤其是在预测工作的未来时。但是,当涉及到复杂任务时,视频会议工具提供的沉浸感有限。使用虚拟现实系统,多个用户可以实时地处理相同的3D模型。当各国共享军事资产和/或研究以创建虚拟原型时,VR中的远程工作至关重要。

 

在军事任务中,此功能可以用于另一个用例。它可以允许操作员从某个位置获取数据,而无需亲自到场。它为敌对领土上的信息收集操作开辟了新的可能性,因为操作员将能够在逼真的渲染中移动传感器。它使操作更安全并增加了特工的隐身性,因为侦察车不需要运送真正的乘客。