Latest Post

如果虚拟宇宙是未来那么虚拟宇宙的未来是什么 增强现实 (AR) 百科全书

vivo今日发布自研AI蓝心大模型,并发布大模型矩阵,包括1750亿、1300亿、700亿、70亿、10亿五款不同参数规模的大模型,并宣布130亿蓝心大模型实现端侧跑通,并开源7B大模型。

据外媒报道,由于英伟达GPU缺货涨价,韩国最大的搜索引擎、门户网站Naver的地图服务Naver Place的AI服务器芯片,已从英伟达GPU转向英特尔CPU。业内人士指出,在韩国,英伟达使用英伟达GPU的AI加速器的价格已从今年早些时候的约4000万韩元升至高达8000万韩元。另外,交付周期已增长到52周。

据韩联社,三星电子副会长韩宗熙1日强调,技术和品质是最需重视的原则性竞争力。我们不能只局限于当前发展较好的项目,还要积极开拓能够带动未来增长的新动力。他指出,要基于人工智能(AI)和数据,改革运营系统,提高经营的生产效率。

据科技日报消息,《自然·通讯》31日发表的一篇论文报道了一种机器学习模型,该模型能部分重现职业化学家在工作中积累的集体知识,这类知识通常被称为“化学直觉”。研究团队认为,该研究或使今后的药物研发更高效。

据燧弘科技公众号今日消息,10月31日,浪潮集团福建区总经理潘明一行莅临燧弘科技考察交流。会上,双方围绕高性能国产化AI服务器、算力集群的研发,智算中心建设运营及绿色算力生态项目合作等方面进行深度交流,并达成初步合作意向。

Facebook微软谷歌三星字节跳动百度中青宝天下秀蓝色光标当红齐天新国脉Epic Games昆仑万维吉宏股份星期六二三四五山水比德风语筑……