Latest Post

Meta 和 MOFAD 让您在增强现实中参观 Ebony 测试厨房 虚拟现实技术知识点总结

公司新闻

虚拟活动策划平台 Allseated 完成 2000 万美元股权融资

8月29日消息,虚拟场馆展示及活动策划平台Allseated完成2000万美元股权融资。 Allseated 表示,正在将 Metaverse 部门分拆为一个独立实体。 Allseated 成立于 2011 年,提供协作空间可视化平台,允许场馆和规划人员为潜在客户创建虚拟演练,包括用于构建建筑物 360 度视图和设计平面图的工具。 2022年,Allseated筹集了1500万美元资金,并于2022年5月推出了“Enterprise Metaverse”。Allseated最新一轮融资使现金总额超过4300万美元,其中包括来自Magma Ventures、Level Structured Capital、Vestech Partners、NYFF和WGG的投资,进一步扩展其空间可视化和协作平台。

大麦首次推出国内大型演唱会门票数字化领取,领取率近90%

据8月29日晚间消息,大麦网透露,张杰与张杰“姚·北斗”北京演唱会主办方联合推出的数字收藏纪念门票兑换率近90%。 据了解,这是大麦推出数字收藏纪念券产品后…

泸州老窖与蚂蚁集团签署战略合作协议

泸州老窖集团与蚂蚁集团在杭州签署战略合作协议。 双方将围绕产业数字金融、数字营销、元视创新、终端销售洞察以及绿色低碳公益等领域开展深度合作。 根据协议,泸州老窖将利用蚂蚁链的智能合约、跨链等技术,通过数字人民币支付、贸易数据上链等方式,帮助产业链上下游提升数字交易能力,使他们更加方便和低成本。 获得金融服务。 目前,双方依托供应链“亿荣超市”平台,进行了一系列卓有成效的实践和探索。

苹果AR投影仪专利:可用于Mac、台灯等

近日,苹果获得了一项与AR投影仪相关的技术专利,未来该技术可能会应用在Mac电脑、台灯、电视等设备上。 根据专利描述,苹果设想的AR投影仪可以将虚拟元素投影到任何表面上,用户可以通过点击、缩放等手势直观地与这些虚拟元素进行交互。

投融资信息

舒博科技Pre-A轮

数字馆藏生态解决方案提供商

数合合科技是一家数字馆藏生态解决方案提供商。 主要为用户提供数字馆藏上传、生成链上信息、查询接收等功能,利用数字技术推动北京中轴线的保护和传承,探索文化遗产的可能性。 不断发展。

投资方:金惠丰投资、于广东

融资金额:千万人民币