Latest Post

YVR于WAIC 2023展示首款手势识别应用 VR虚拟现实技术将在汽车领域取得哪些成果

近日,社交平台Snap 宣布与亚马逊时尚零售部门 Amazon Fashion 合作,推出了一系列虚拟穿戴 AR 滤镜,为数百万 Snapchatter 带来全新的虚拟试戴体验,为品牌和客户扩展 AR。

新的虚拟穿戴 AR 滤镜包含数千种亚马逊时尚流行的虚拟试戴眼镜产品,使亚马逊品牌能够利用其亚马逊 AR 资产,并以有趣的互动体验向数百万 Snapchat 用户展示风格。客户将能够直接在 Snapchat 上探索、购买和数字试戴数千种眼镜款式,然后在亚马逊时尚商店无缝购买。

 

在过去一年中,亚马逊时尚顾客在移动设备上订购了超过 10 亿件时尚商品。现在可以访问亚马逊流行的眼镜品牌,包括 Maui Jim、Persol、Oakley 和 Costa Del Mar 等。眼镜是亚马逊和 Snap 合作伙伴关系的第一个虚拟试戴类别,两家公司计划在未来扩展到其他垂直领域。

亚马逊时尚总裁 Muge Erdirik Dogan表示:“亚马逊时尚一直在寻找与品牌合作的新方式,为顾客创造有趣、创新的购物体验。数以百万计的顾客经常在我们商店的各个类别中使用亚马逊的 AR 购物技术,其中眼镜的虚拟试戴是客户的长期最爱。我们很高兴与 Snapchat 合作,进一步扩大时尚品牌和当今新一代数字购物者的 AR 购物。”

为了创造无缝的购物体验,亚马逊和 Snap 合作建立了 3D 资产标准,使亚马逊广泛的资产库能够与 Snap 的 AR 试穿技术轻松集成。对于这种合作关系,亚马逊的 3D Asset 技术与 Snap‘s Lenses 合作,允许共享 3D 资产和产品信息,以及动态更新,以为购物者提供最新的选择以及更多产品的详细信息。

Snap 合作伙伴关系高级副总裁 Ben Schwerin表示:“通过 Snap 和亚马逊之间的创新和技术的结合,我们正在为数亿 Snapchatter 解锁令人兴奋和有趣的新试穿体验。AR 眼镜只是我们合作的第一步,我们迫不及待地想继续我们的创新。”