Latest Post

元宇宙第一步腾讯推出中国首个虚拟音乐NFT 游辰星宇XR-Park混合现实智慧园区显示系统

就在今年5月30日,神舟十六号的三名航天员景海鹏、朱杨柱、桂海潮入驻中国空间站,开始了为期150天的空间站应用与发展阶段首次载人飞行任务。

在短短150天在轨时间里,三位宇航员不仅开展了多项科学实验与技术实验,甚至还在太空开设了“天宫课堂”。

而这些成就背后,是中国航天科学家们不懈的努力和追求,是数以万计的中国航天人对航天品质的追求,对航天精神的锻造。

无论是在广袤宇宙中探索无尽的未知,还是在深度工艺的研发中追求白酒的极致品质,这都充分展现了洋河股份对卓越的追求与对创新的热爱。

作为中国航天事业合作伙伴,洋河股份自2019年起就积极参与并助力中国航天事业的发展,从启动“梦之蓝M6+”百万航天合伙人计划到专项设立“梦之蓝中国航天基金奖学金”,洋河始终陪伴全国人民共筑航天梦,共同参与、见证着中国航天事业发展的每一次飞跃。

宇宙浩瀚,星汉灿烂。在14亿多追梦人的托举下,我国航天事业迅速的进入了创新发展的快车道。这不仅彰显了不同凡响的中国风采、中国力量,更向世人昭示着,过去已成历史,未来依然可期。在人类梦想的疆土上,中国必将飞得更高更远,让梦想更畅达、更灿烂。