Latest Post

YVR于WAIC 2023展示首款手势识别应用 VR虚拟现实技术将在汽车领域取得哪些成果

坐标上海,15年大学毕业一直在这座城市打拼,也算是混到了一个小leader,公司虽然在上海但总要发展延伸嘛,通过1年多的布局深圳分公司算是正式成立了,这几天估计就要委派过去了。在上海待了这么久的时间了,真是舍不得啊,不知道深圳租房情况怎么样,反正这几年我在上海租房子经历算是蛮好的。

浅聊一下吧,快毕业那会儿,正好有朋友就在巴乐兔工作,所以就给我推荐了一下,这么些年也就一直在巴乐兔上找的房子。

但不完全是因为朋友推荐,主要还是巴乐兔真实房源比较靠谱。毕竟大学就在上海读的,这个城市租房什么样子我多多少少都是有些了解的,正经看房的时候,中介给看的房间很多都与APP里严重不符的。我同学就遇到过APP上看房子简直就是理想之居,但实际上到了小区看到房子,才发现墙皮一块块掉、半天放不出热水、灯泡不亮等等情况。

但是我在巴乐兔租过几次房子都没有这样的情况,在APP上看的所有房子和实际上都一样,没有什么偏差。关键是我挑选了很多套,每次看房都不会很失望,基本上与APP都是一致的,“挂羊头卖狗肉”的情况是真没有。

而且巴乐兔提供的房源质量也不错,我也是都仔细检查过的,像房子的隔音、家电家具是否损坏等等,有问题巴乐兔管家都会马上联系房东来解决。我租*套房子的时候,虽然是个单间,但房间很干净,全部装修了一遍,换了新的床和空调,而且都刷了墙漆,所以我特别满意。

日子一天天过,工资也涨了一些,后面就想整租一套,自己也能舒服些。看了很多APP也选不到满意的,因为整租就那么些,房源实在少得可怜。但是巴乐兔上房源就很多,挑都挑不过来,最后也是管家推荐我选择了一套性价比不错的,尽管在青浦,但是七八十平一个住起来确实是够宽敞、舒服。

总结下来就是巴乐兔房源多,且真实可靠,不会白白跟着管家浪费周末难得的休息时间去看房,所以也是提醒大家租房一定要找这种靠谱的中介,确实会节省很多时间、精力的,我到深圳以后也还会用巴乐兔的。