Latest Post

YVR于WAIC 2023展示首款手势识别应用 VR虚拟现实技术将在汽车领域取得哪些成果

在新能源汽车市场竞争日益激烈的背景下,极氪在2023粤港澳车展上宣布了动力电池售后保障政策的升级,成为首家提供

根据新政策,极氪将在用户提出问题后的3天内提供满意的解决方案。为了适应更多的使用场景,极氪还修改了用户手册中电池保修保养条款,使之更加贴合用户需求,确保保障用户权益不再只是形式上的空文。

比如,极氪修改了车辆暴露环境的温度区间,即便是在50℃以上或者-30℃以下,这种极热极寒的温度条件下,动力电池出现问题依然可以走极氪的质保权益。

其次,极氪已通过OTA升级持续优化智能补电策略。极氪001 OS 4.2.3已于2023年6月3日推送,动力电池SOC在10%以下时会停用智能补电功能,避免动力电池过放导致的问题出现;

除了这些改进,极氪还全面升级了其他方面的电池使用体验。他们新增了“低电量提醒”功能,通过手机短信和APP提醒用户注意电量;并推出了“代客加电服务”,用户在需要长时间停放车辆时,可以联系极氪官方提供代客加电服务,确保动力电池的电量保持在适当的范围内。

此外,极氪还计划在官方APP内推出新能源汽车养护科普,以加强用户对新能源汽车三电系统的认知和使用技巧。

极氪在动力电池质保权益政策升级上充分考虑了实际情况,并已经有了成功案例。早前,一位极氪001车主遇到了车辆无法启动的问题,经过极氪的专业工程师检测和售后服务,问题得到了解决,并得到了车主的认可。

在当前新能源汽车市场的竞争中,关注产品价格已经不再足够,更重要的是关注用户在整个使用周期中的实际体验。极氪始终致力于解决用户在使用过程中可能遇到的问题,并通过不断改进和升级售后保障政策,建立起与用户之间深厚的情感纽带。

极氪的动力电池售后保障政策升级,展示了一家有责任心的中国新能源汽车企业的形象。他们不仅关注产品的竞争力,更注重为用户提供全面的售后服务和权益保障,以提升用户的用车体验。

随着新能源汽车市场进入下半场的竞争,极氪将继续致力于提供更加稳妥的电池售后保障服务,以满足用户的需求。