Latest Post

ChatGPT真格基金30 你能想到什么没错元宇宙新闻资讯大爆炸啦 论Facebook Surround 360相机制造背后的技术和成本分析

500)this.width=500 align=center hspace=10 vspace=10 rel=nofollow/

基于市场与产业需求,秉承“聚合资源,繁荣生态”的价值与理念,由中关村大数据产业联盟与通州发展集团联合主办、照澜联合协办的“「元宇宙&区块链」项目融资路演交流专场”系列活动(第二场)将于9月10日下午在北京城市副中心设计小镇创新中心二层报告厅举行。

继7月初首场「区块链项目融资路演交流专场」成功举办后,反响强烈,获得北京市相关领导、路演项目、投资机构高度认可和支持。此次活动是融资路演系列活动的第二场,参加路演的项目是从500多个优质的项目中筛选而出,届时,将邀请北京市领导、通州区领导、重量级行业嘉宾和知名投资机构出席,旨在搭建优质元宇宙&区块链创业项目与金融资源深度、精准对接的可靠桥梁,深入探讨区块链的前沿技术、热点行业和未来趋势,助力数字经济发展。

通州发展集团(以下简称“通发展”)作为本次活动的联合主办方也是联盟的战略合作伙伴,对本次活动给予的大力支持。

通发展以打造“产业园区开发建设及运营管理、吸引和凝聚高新技术企业的现代化区属国有企业”为目标,运用园区、投资、专业服务等手段,在副中心范围内配置创新资源,推动科技成果转化和产业化,逐步构建起空间运营、产业运营、科技服务、企业服务于一体的业务体系。

中关村大数据产业联盟作为国家发改委数字经济新型基础设施课题组成员,出版了《元宇宙》和《元宇宙通证》系列图书。构建复合数字生态一直是联盟的远大愿景,在此也邀请关注和参与数字经济建设的同仁们,参会到场,群策群力,共同推动全产业数字化转型与数字经济产业发展!