Latest Post

Meta 和 MOFAD 让您在增强现实中参观 Ebony 测试厨房 虚拟现实技术知识点总结

中关村vr现实体验馆_vr虚拟现实_虚拟和现实英语作文/

据预测,到 2025 年,虚拟现实色情产业将达到 10 亿美元。当前的虚拟现实产业就像打了鸡血一样。

当你戴上虚拟现实耳机时,你就进入了一个全新的世界。 笔者拍下后,瞬间进入了乌克兰的一个游泳池,旁边是一头鲸鱼和美丽的海底世界。 这种体验与看电影完全不同。 使用 VR 耳机,您不是在看电影,而是在参与。

编译 罗森

转载自TECH2IPO/创见(tech2ipo.com),原标题《难以置信!VR虚拟现实第一个盈利领域居然是《A Movie》》,内容已删。

来自喧嚣

为什么现在VR这么火?

虚拟现实并不是一个新概念,想要玩好VR,就需要专门的硬件设备。 在此之前,你需要一台非常昂贵的电脑,一个高端的CPU,你还得花几千美元买一个虚拟现实耳机等等。

虚拟现实制造商 Kaleidoscope 的 Renne Pinnell 表示,高质量的虚拟现实硬件对大多数人来说太贵了,但廉价产品的效果就像一坨屎。

但是随着智能手机的发展,这些问题都迎刃而解了。 目前的虚拟现实体验是一个简单的安装应用程序,然后将相应的媒体文件下载到手机,再插入虚拟现实耳机等设备的过程。 戴上耳机,准备进入一个完美的虚拟现实世界。

Pinnell说,“设备的质量和价格已经到了最好的销售时机。只要你有良好的虚拟现实体验,你就会明白这种虚拟现实在未来可以产生巨大的影响。”

由于VR技术太新,拍摄VR电影的电影制片厂还很少。 电影制片人将首先自己弄清楚这项技术。 VR电影工作室ALyssa Contreras告诉笔者,Contretras与色情网站K*nk合作多年,为其拍摄了数十部普通的2D色情电影。

一般来说,只要有一种新的媒介出现,大胆独立的电影人就会蜂拥而至。 他们有勇气创造出非常酷的 VR 体验。 但是这些独立电影制作人没有钱。

一部电影可以先用VR赚钱,因为“你懂的”

虚拟现实非常适合色情行业。 色情行业一直是行业的先驱。 他们比其他行业更早应用技术,也比其他行业更早赚钱。

平内尔说,

“任何新技术只要与色情行业相关,都是合理的。”

美国K*nk网站总监Matt Slusarenko表示,“所有公司都想涉足VR行业。” 色情行业可以最先通过VR赚钱,因为“色情”。 “

Slusarenko 告诉我,主要的工作室和制作人一直给他打电话,询问他是否可以与他们合作制作 VR 电影。 他们真的很想出现在虚拟现实电影中。

据 Market Watch 称,到 2025 年,虚拟现实色情产业的价值将达到 10 亿美元,使其成为仅次于 VR 视频游戏(14 亿美元)和 NFL 相关 VR 内容(12.3 亿美元)的最大细分市场。 Market Watch分析师表示,“就像15年前的手机市场一样,虚拟现实色情内容有着巨大的市场空间。”

为什么虚拟现实是观看色情片的好方法

这是第一次用虚拟现实设备观看色情片,他们的反应令人难以置信,惊得下巴都快掉下来了。

另一家色情网站的首席执行官托德·格莱德说,“他们不想只看屏幕上的画面,虚拟现实直接缩短了观众与演员之间的距离。”

正因为如此,Glider 表示他的网站 BaDo*nk 正在将其业务完全转向 VR。 自去年 9 月以来,他们只制作虚拟现实色情片。

“我们希望虚拟现实能让我们赚到一百万美元。”

在本网站的视频中,观众将成为影片中的男主角。 该网站已经制作了 24 个这样的虚拟现实视频。

同样的“第一人称射击游戏”也出现在其他同类型的虚拟现实色情视频网站上。 此内容现在主要吸引想要深度色情内容的观众。

BaDo*nk的公关人员表示,这类色情视频鼓舞了整个公司。

观众能够真实地感受到影片中的真实场景,是影片中的主角。 因为借助虚拟现实,观众不再是旁观者,而是参与者。 除了感官上的冲击,也给观众带来了情感和身体上的触动。

“从观看激情视频到使用 VR 体验色情片,就像将黑白照片升级为彩色照片。”

虚拟现实空间有多大? 造物主的心胸就这么大。 但空间越大,处理起来就越复杂,目前的工作室也只是在探索虚拟空间。

平内尔说,

“现在的VR电影跟以前的电影差不多,因为我们在VR方面探索的还不多。未来我们可以用VR来讲更多的故事,讲故事的方式也会多种多样。”

Contreras 有点同意,

“我们真的在探索一种新的媒介。这就像进入了一个神奇的无人区。”

如何让更多人体验虚拟现实?

虚拟现实现在面临的最大问题是分发,也就是让更多人体验。 现在没有多少 VR 观众。

BaDo*nk 网站给出了解决方案。 首先,他们派了一队人到最近的地方,让人们体验带有色情内容的三星Gear VR虚拟现实耳机。 然后人们的反应被记录下来。

“让人们了解VR,让他们领略VR的魅力,刺激这个市场,也可以做得很好。只有自己去尝试,才知道这是一种怎样神奇的感觉。”

随后公司通过在线免费发放Google Cardboard虚拟现实设备为3万人送去福利,他们顺利上车。

注意:这是一个很有影响力的想法,他们收到了大量来自潜在客户的电子邮件。 本来计划发2万,但是人太多,所以又加了1万。

滑翔机告诉作者,

“今年年初,我们订购了几副Google Cardboard设备,效果非常好。完全没想到几块纸板就能达到如此惊人的效果。”

中关村vr现实体验馆_vr虚拟现实_虚拟和现实英语作文/

BaDo*nk网站现推出活动,只要订阅VR视频,即可免费获得Cardboard。 它的费用为每月 29.95 美元或每年 99.95 美元,适用于大多数手机。 但内容不是免费的。

K*nk 也开始尝试收费。 他们以 17.99 美元的价格直接出售更名后的 Cardboard,这比直接购买便宜一点。

不过,三星的 Gear VR 还是比 Google Cardboard 好。 现在三星的VR设备也使用了Oculus Rift的技术,效果比以前有了很大的提升。 三星的 VR 显示设备目前是亚马逊上的销量第一。

消费者如是说:“忘掉可穿戴设备吧! VR 就是未来!”

VR 设备的问题

没有VR领域的专家,也就是说没有专业的VR设备。

孔特雷拉斯说,

“现在每个人都在学习。每个人都在寻找新的应用方式。几乎每个 VR 视频都有一些错误,但如果你愿意不发现错误,那就好好享受吧。”

现在老牌电影公司都不愿意参与VR电影的制作和拍摄。 电影拍摄一般需要布景,或者使用绿幕做特效。 但对于VR电影来说,至少需要180度的视角。 这也意味着拍摄现场的天花板、场景、摄像机、摄制组都暴露在镜头下。

BaDo*nk 的新视频甚至使用 360 度摄像头使其更加逼真。 一时之间,摄制组、导演组再也躲不过镜头,他们要彻底离开镜头,彻底消失在VR影片中。 正是出于这个原因,K*nk 没有使用 360 度相机。

孔特雷拉斯告诉笔者,“我们发现,当观众能够直接看到激情澎湃的内容时,才能产生最震撼的效果。”

当我到达他们的拍摄地点时,K*nk 已经完成了他们的圣诞节免费电影的拍摄。 越来越多的人购买 VR 设备。 他们现在正在试水,等更多人看到之后再尝试收费。

色情业的第二个春天

色情行业一直是靠技术发家致富,利用新技术赚钱。 但是互联网色情网站发布后可能会被盗。 但是有了VR技术,BaDo*nk和K*nk这两个网站就完全不用担心了。 盗版用户仍然没有软件来播放我们的内容。

还有更多的技术细节,两个网站都没有细说,怕说多了会漏掉。 不过,也有不少公司看到了赚钱的信号,开始投资VR影视。

Utherverse是一家虚拟现实互联网公司,被国际经济时报称为“性的第二人生”。 2005 年,创始人布赖恩·舒斯特 (Brian Shuster) 表示,他的公司投资 4000 万美元创建了一个在线色情俱乐部,该俱乐部现在与 Oculus Rift 完美兼容。 该网站拥有 2500 万注册用户,每个用户每月支付 20 至 30 美元。

与此同时,色情和传统 VR 制作人正在分发免费的虚拟现实视频播放设备或等待自己购买。 Pinnell 相信这将在未来几年变得司空见惯。

“再过2-3年,市场会非常壮观,到时候市场已经被引爆,利润也很可观。”

想想未来! 以后我们会不会戴上头盔,戴上耳机,而忘了床头的另一半?

“现在说虚拟现实会让人变得孤立和孤独还为时过早。虽然它进入了一个新的世界,但仍然有人在里面,有些人可能会沉迷其中,但和其他技术一样,它仍然是为生活所用。”正确使用它。正确使用它没有坏处。”

中关村vr现实体验馆_vr虚拟现实_虚拟和现实英语作文/

VR攻略推荐斗鱼直播:【古小豆】微博:【VR古小豆】