Latest Post

如果虚拟宇宙是未来那么虚拟宇宙的未来是什么 增强现实 (AR) 百科全书

现实和虚拟世界的边界将日益模糊,混合现实XR技术将带来全新的商业机会!此时,Adobe竟然提出这样一个简单的建议?!让你惊喜的是,他们并不在乎“虚拟现实”和“元宇宙”的大肆炒作,相反,他们提醒企业要将所有产品制作成3D数字图像,这竟然是如此实用而重要啊!你不能想象,如果你错过了这个技术的转型浪潮会意味着什么!在这个数字时代,你的企业如果不能用混合现实XR技术融入元宇宙,那背后的损失和风险是多么难以承受啊!

早筹备混合现实XR技术转型,否则你就会沦为数字世界里的小丑!在今天Adob​​e峰会的震撼演讲中,其对元宇宙的高瞻远瞩惊呆了在场观众,大家都不停地掌声不已!Adob​​e公司已经采取了多重措施来推进这一方案!首先,让您有机会通过拥有3D数字资产,以期获得沉甸甸的回报和利润。更何况,这样做还能让公司早日进入混合现实XR前端大战,抢先一步占领市场高地!其次,Adob​​e还与大佬公司Epic Games、Nvidia、NASCAR和可口可乐等建立了新或扩大的合作伙伴关系,抱团取暖、联合互助才是未来!最重要的是,Adob​​e正在投资自己的产品,并支持两种文件格式(glTF和usdz),以帮助轻松地将3D文件从一个平台移动到另一个平台!这意味着,Adob​​e的野心已经渐渐扩大,他们要打不止一个跨平台的主意!不要被这个数字世界给吓傻了,我们需要你的勇气和决心去征服混合现实XR的未来,而不是手忙脚乱押注于哪个公司或哪项技术。我们需要在未知的领域里探索,领先一步运筹帷幄。Adobe的首席产品官斯科特·贝尔斯基在接受采访时说:“我们谁都不知道这史诗般的旅途会在哪里结束,但是我们确信混合现实XR将带给我们身临其境的恢弘体验。”这是掌握科技先机和引领未来的必由之路!