Latest Post

元宇宙第一步腾讯推出中国首个虚拟音乐NFT 游辰星宇XR-Park混合现实智慧园区显示系统

元宇宙是一种空间覆盖技术。 一旦实现,将会有很多便利,比如空间对接技术,就是现实与数据的交互。 例如,如果我们去观看一场体育比赛,拥有元界设备的人可以通过设备直接进入场馆观看比赛。 第二个,比如商品的选择,我们在网上购物的时候一般是看不见的。 通过这项技术,我们可以现场监督我们选择的商品。 第三,太空游戏。 最受欢迎的太空游戏一般都是RPG类型的游戏。 第四,可以通过卫星或登陆卫星观测外星球的真实环境。 通过卫星数据监测,可以得知地球的温度。 短程信号可以实现太空探索,或者直接观察宇宙的实际情况,并与宇航员进行现实和数据交互。 五是基于数据为很少外出的人出行提供便利。 因此,最大的难题在于施工难度和技术问题。 现在我们连虚拟宇宙的技术运用都感觉不够完美,甚至是3D图形,这一波只是强行推动。 但如果设备的操作不像玩手机那么累,其实聪明的顾客会选择观察观察,并不愿意付钱。 这样,收入减少了,但建设资金却不断增加,就会导致建设困难。 所以说,元宇宙必须在技术非常成熟、稳定的条件下建设,是非常有意义的,但一旦启动,就要花很多钱,事情永远都是完美的。 产品的成本不成正比。 所以,虚拟宇宙的建造时间一定要短,爆炸性一定要很高。