Latest Post

如果虚拟宇宙是未来那么虚拟宇宙的未来是什么 增强现实 (AR) 百科全书

秋风瑟瑟,天气转凉。时下正是吃羊肉进补的好时节,不论是吃火锅还是家常菜,人们的餐桌上都少不了羊肉。但近期却有餐饮品牌旗下火锅店被曝出“羊肉卷里掺鸭肉”的问题。商家为什么往羊肉里掺鸭肉?日常生活中消费者又该如何分辨呢?混合肉卷难辨认 实…

紧急提醒!近期,这种东西大量出现,满地都是但是要注意如果乱碰、乱吃都可能引发中毒!街头种植广泛,近期常见一场秋雨一场寒这几天秋意越来越浓了大家不难发现公园的地上、草丛里经常出现一种圆圆的果子不少掉在路边的被行人踩碎数量着实不少高大的银杏…

近年来,随着人们生活水平的不断提高,饮食结构也发生了翻天覆地的变化。随之而来的是,高尿酸血症的发病率逐年攀升,且呈年轻化趋势。《2021中国高尿酸及痛风趋势》显示,目前我国高尿酸血症的总体患病率为13.3%,患病人数约为1.77亿…

中秋佳节临近,种类繁多、口味甜软的月饼又上市了。作为传统美食,传统的月饼往往含糖和脂肪偏高,普通人吃多了容易变胖,糖尿病人吃了影响血糖。所以无糖月饼作为一种自带健康光环的食品越来越受到人们的欢迎。南京市第二医院营养科营养师王霞提醒,无糖…