Latest Post

YVR于WAIC 2023展示首款手势识别应用 VR虚拟现实技术将在汽车领域取得哪些成果

智通财经APP讯,元宇宙云科(08287)发布公告,该公司董事会在进行持续内部审核程序当中,并在检阅公司一间附属公司吉翁科技(香港)有限公司于2021年12月31日于香港上海汇丰银行有限公司的银行账户(该银行账户)对账单时,发现该银行账户于2021年12月3日至2021年12月31日期间出现数笔可疑变动,值得注意的是,变动当中包括该银行账户由同一名第三方个别人士存入两笔来源不明的款项,为数约500万港元及1300万港元,以及该银行账户被提取若干款项至公司一名前控股股东;公司于先前的公告所披露的可能资金耗散事件的获转账者之一;及其他不明人士,总额与可疑存款相若。

该公司董事会确认,公司对可疑存款及可疑提款的目的均并不知情,且根据董事会可得资料及记录,可疑存款及可疑提款均与公司的日常营运毫无关连。

元宇宙云科(08287):OWKH Certified Public Accountants的独立法证调查仍在进行 继续停牌未经授权,不得复制、转载或以其他方式使用本网站的内容。智通财经及授权的第三方信息提供者竭力确保数据准确可靠,但不保证数据绝对正确。