Latest Post

不要再做梦了喵AR加强幻视应用正式发布爪子们快来围观吧 PICO开启应用商店圣诞跨年季促销精选100款热门应用

JASMINER市场总监侯宇豪:元宇宙与NFT分享

2021年8月28日,首届中国NFT与元宇宙研究论坛在北京国际数字经济产业园成功举办。 本次论坛由中国市场信息调查行业协会区块链委员会、宜信区块链研究院联合主办; 由JASMINER、盛盛资讯、百联汇、酷米资讯联合主办。

比较好看的宇宙科普_元宇宙行业科普_宇宙科普小知识/

2021年是“十四五”的开局之年,也是数字经济的开局之年。 数字社会已进入加速变革时期。 5G网络加速建设,大数据、云计算、区块链、人工智能等新兴技术广泛应用,为社会发展提供数字赋能。

元宇宙行业科普_比较好看的宇宙科普_宇宙科普小知识/

JASMINER市场总监侯宇浩在本次论坛上分享了元宇宙、NFT和以太坊投资的最新研究成果。 侯宇浩表示,在投资元宇宙、NFT等领域时,要注意泡沫风险。 那些在公链上发行、共识采用PoW机制的NFT项目,能够保证长期的安全稳定,具有更大的投资价值。 。 此外,以太坊作为底层公链,是元界和NFT的基础设施。 具有应用基础广泛、安全性高、投资价值好、资产安全等优点,值得投资者关注。 本次活动不仅得到了众多行业资深人士的大力支持,还吸引了百余名热情观众。 本次论坛通过积极思考、答疑解惑、与主讲人积极互动、深刻分享见解,注重学术讨论和分享。 会议在务实、聚焦前沿科技的氛围中成功举办。 不少观众给予了肯定和好评,并期待接下来的相关活动!

最后,感谢西部世界、捷联科技、Ripple、HIFT、AGSmart、普讯社跨校EMBA校友会、翔宇、GREEN WORLD等公司以及金财经、猎云财经、申联财经、时联财经、CoinVoice 、明星财经、米林财经、博联财经等多家媒体对本次论坛给予了大力支持。