Latest Post

Meta 和 MOFAD 让您在增强现实中参观 Ebony 测试厨房 虚拟现实技术知识点总结

的全球供应商。该部门近日宣布,其在《2023年钱伯斯诉讼支持法律指南》中荣获英国和亚太 (APAC)地区第二名。

这一好成绩再次证明了TransPerfect在诉讼支持服务领域的全球领先地位。TransPerfect拥有全面的法律技术解决方案,包括数字取证、电子举证、数据分析、人工智能和文件审查等。TransPerfect将其独有技术栈与语言服务进行整合,能够与其专家顾问团队(包括此前大律所的诉讼律师、经验丰富的语言专家以及法证、项目管理和数据隐私方面的行业资深人士)共同处理复杂的多法域事务。

TransPerfect总裁兼首席执行官Phil Shawe表示:“很荣幸得到钱伯斯指南的认可。但更为重要的是,这体现了我们团队的专业度和恪尽职守的职业精神。衷心感谢我们在英国和亚太地区的客户,因为你们,我们才有幸获此殊荣。”

Acolad是内容和语言解决方案的全球领军企业,该公司近日与屡获殊荣的在线学习创作方案供应商Easygenerator达成了合作。此次合作可为Easygenerator用户提供Acolad的相应服务——为全球在线学习内容提供翻译,同时也为Acolad自身的在线学习服务带来更多附加利好。

Acolad将在Easygenerator现有自动翻译功能基础上添加高质量翻译选项,覆盖75种语言的本地化服务,持续为客户提供专业翻译服务。

此次合作的目的是通过推动多元媒体互动在线学习的本地化平稳进行,充分发挥Easygenerator技术驱动型平台的潜力,从而让所有用户都能享受多语种内容。

该合作再次展现了Acolad的承诺,即通过与一流的解决方案和市场参与者合作,为市场提供优质的服务。这一战略性举措不仅提升了Acolad的产品质量,还能将其业务延伸到合作伙伴的客户。

Acolad作为内容和语言解决方案的全球领军者,近日已与基于云计算的本地化技术市场领先者Phrase签署了合作协议。通过此次合作,Acolad将把Phrase的端到端本地化管理功能整合到Acolad的本地化服务中,进一步优化其市场解决方案。

随着人工智能相关技术的飞速发展,Acolad和Phrase的业务协同效应在关键时刻显现了出来,这种协同效应能为客户提供全面的语言解决方案,简化翻译流程,提高语言一致性,优化项目管理工作流程。

此次合作将把Acolad在本地化领域的长期经验和先进的技术架构与Phrase翻译管理系统(根据G2 2023年春季翻译管理报告,Phrase翻译管理系统排名市场第一)以及Phrase的其他工具,如Phrase Translate(MT聚合)、Phrase Orchestrator(自定义工作流)相结合。

Queudret提到:“技术是我们解决方案的基本要素,加入Phrase的技术将提升我们解决方案的价值,从而改善客户体验,提高运营效率。”

此次合作强调,两家公司将致力于提供高质量的语言解决方案,将Acolad作为全球性语言服务巨头的影响力与Phrase领先行业的本地化技术平台相结合,共同推动全球语言服务的发展。