Latest Post

NOLO发布全球首款指环型VRNOLO RING 如果虚拟宇宙是未来那么虚拟宇宙的未来是什么

华力创通涨停收盘,收盘价35.52元。该股于14点47分涨停,5次打开涨停,截止收盘封单资金为5818.18万元,占其流通市值0.33%。

10月11日的资金流向数据方面,主力资金净流入5.89亿元,占总成交额7.66%,游资资金净流出3.63亿元,占总成交额4.72%,散户资金净流出2.26亿元,占总成交额2.94%。

该股为卫星互联网,VR&AR,元宇宙概念热股,当日卫星互联网概念上涨2.89%,VR&AR概念上涨2.1%,元宇宙概念上涨1.42%。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。