Latest Post

不要再做梦了喵AR加强幻视应用正式发布爪子们快来围观吧 PICO开启应用商店圣诞跨年季促销精选100款热门应用

近日,OpenAI 在社交平台上正式宣布,ChatGPT 可以为客户提供原生联网功能,能够实时查询网络上的最新消息,并附带原始链接。ChatGPT新增联网的功能将突破数据在时域上的限制,可以吸纳更多的数据提升准确性并广泛应用于时效性要求较高的应用场景中。我们认为,这有望吸引更多用户使用。

此外,OpenAI 另一个重大更新使得ChatGPT 可以通过图片和语音进行交互。从各种评测的惊艳表现来看,具备成为爆款应用的条件。通过OpenAI 此次的重要更新,也能看到ChatGPT 在未来成为真正多模态和高效的虚拟助手的潜质,从而开发出更多的爆款应用。

上期回顾:投资组合“中际旭创、天孚通信、德科立、华工科技、工业富联、中国联通、中国移动、三旺通信”,相同权重测算平均上涨1.81%,跑赢通信(申万)指数1.66pcts,跑赢沪深300 指数3.13pcts。

持续关注:云计算(中际旭创、天孚通信、新易盛、华工科技、源杰科技、剑桥科技、博创科技、锐捷网络、工业富联、润泽科技、宝信软件、海兰信、奥飞数据、数据港等);运营商(中国移动、中国电信、中国联通);工业互联网(宝信软件、三旺通信、东土科技、映翰通等);军工通信与卫星(盛路通信、铖昌科技、上海瀚讯、海格通信、华测导航等);智能网联车(广和通、和而泰、鼎通科技、天孚通信、光库科技、移远通信、美格智能);新能源(中天科技、亨通光电、拓邦股份、威胜信息、力合微、科士达、英维克、科华数据等);光纤光缆(长飞光纤、亨通光电、中天科技);千兆/VR(创维数字、天邑股份、腾景科技);云通信(亿联网络、梦网科技);液冷(英维克、高澜股份、网宿科技等)。