Latest Post

YVR于WAIC 2023展示首款手势识别应用 VR虚拟现实技术将在汽车领域取得哪些成果

目前,亚运各大赛事正在火热进行中,线下观赛氛围热情高涨。无法到现场的小伙伴们,想不想知道亚运赛事到底有多燃?想不想体验“身临现场”的真实感?快来亚运元宇宙空间!

作为全球首个大型综合国际体育赛事元宇宙,亚运元宇宙现已同步开启【喜迎亚运,观精彩亚运赛事】活动。以沉浸、智能、交互为核心实现元宇宙直播观赛,为广大亚运关注者提供身临其境的观看体验,满足观众的沉浸式观赛需求。

通过支付宝-智能亚运一站通、中国移动掌厅、咪咕视频、咪咕爱看等渠道,就可以进入亚运元宇宙,与我们共同解锁亚运直播的观赛新方式。

在亚运元宇宙空间中,大莲花奥体中心场馆、六大城市场所中均放置了2D观赛直播大屏,实现空间内沉浸式观赛体验。大家可以任意选择不同地点的观赛大屏,通过点击屏幕来观看亚运赛事的直播。这意味着多个用户可以在元宇宙空间内,通过大屏H5一起观看亚运赛事、开闭幕式等节目。

这一创新的观赛方式让大家可以更自由地享受亚运赛事,无论身在何处,都能打破地域限制,融入到现场,沉浸精彩纷呈的亚运赛事。此外,参与者还可以获得相应的数字奖励,包括炫彩烟花和能量饮料,为大屏观赛增添了更多乐趣。

在亚运会期间,亚运元宇宙将提供亚运比赛的直播和完整的比赛回放。大家只需点击页面右侧的【赛事直播】亚运专题icon就可以轻松获取亚运赛事的实时直播以及赛场内外的热点资讯、运动员花絮和运动科普等丰富内容。

此外,亚运元宇宙还将为大家提供亚运会的详细赛程安排、奖牌榜的最新实况等亚运会的最新消息。无论是对特定比赛感兴趣,还是想了解更多关于亚运会的咨询信息,亚运元宇宙都将成为大家获取最新信息和享受赛事的重要渠道!

在亚运元宇宙中,实现了观众沉浸式观赛的巨大变革,体育赛事的观看不再是被动的,而是充满了互动性和参与感,观众从原本的“场外观众”转变为“场内观众”,带来更为真实的体育观赛体验。

现在就赶紧登陆【亚运元宇宙】观看精彩的亚运赛事,与来自全球各地的体育爱好者们一起欢呼呐喊,为亚运健儿打call助威,感受浓烈的亚运氛围吧!