Latest Post

YVR于WAIC 2023展示首款手势识别应用 VR虚拟现实技术将在汽车领域取得哪些成果

2004-2023年Microsoft(微软)公司增强现实(AR)相关专利申请情况(单位:项)

图表162:2022-2023年雷鸟创新技术(深圳)有限公司增强现实(AR)相关专利申请情况(单位:项)

图表177:2021-2023年深圳影目科技有限公司增强现实(AR)相关专利申请情况(单位:项)

图表183:截至2023年9月亮风台(上海)信息科技有限公司增强现实(AR)相关专利情况(单位:项)

图表188:2016-2022年华为技术有限公司(Huawei)整体经营情况分析(单位:亿元)

图表189:2004-2023年华为技术有限公司(Huawei)增强现实(AR)相关专利申请情况(单位:项)

图表196:2004-2023年中兴通讯股份有限公司增强现实(AR)相关专利申请情况(单位:项)

图表207:截至2023年9月北京亮亮视野科技有限公司增强现实(AR)相关专利情况(单位:项)

图表215:2016-2023年北京耐德佳显示技术有限公司增强现实(AR)相关专利申请情况(单位:项)

图表221:2016-2022年北京市商汤科技开发有限公司增强现实(AR)相关专利申请情况(单位:项)

本报告前瞻性、适时性地对增强现实行业的发展背景、供需情况、市场规模、竞争格局等行业现状进行分析,并结合多年来增强现实行业发展轨迹及实践经验,对增强现实行业未来的发展前景做出审慎分析与预测;是增强现实行业相关企业及资本机构准确了解当前增强现实行业最新发展动态,把握市场机会,提高企业经营效率,做出正确经营决策和投资决策的不可多得的精品!

目前,增强现实行业技术更新迭代快,关键技术还处于演进当中,国际科技巨头纷纷布局增强现实领域。AR产品作为具有随身计算功能的屏幕,能够基于现实提供多种服务,成为手机等屏幕的替代品。随着产品的增多及内容的丰富,增强现实保持高速发展状态。预计到2028年中国增强现实(AR)产业市场规模将超过3800亿元,2023-2028年复合增长率约为76%。