Latest Post

元宇宙第一步腾讯推出中国首个虚拟音乐NFT 游辰星宇XR-Park混合现实智慧园区显示系统

9月25日,在全新一代欧航自动挡中卡3 0正式发布,引领自动挡中卡迈入3 0时代。从精准定义中卡品类,到行业首款自动挡中卡,欧航以开创者姿态,创领中卡行业;从发布行业首款自动挡 …

9月25日,主题为“舒省更自由跃然新境界”的全新一代欧航自动挡中卡3 0发布暨ARpro270 300新品全国上市仪式在苏州举行。从精准定义中卡领域,到如今开启中国自动挡中卡的3 0时代, …

9月23日,第六个中国农民丰收节在天津盛大启幕,活动将庆丰收与推动乡村旅游、打造农业品牌、弘扬传统农耕文化有机融合,助力农村经济稳步发展。长安凯程积极响应,携新车新长安星 …

秋季虽至,但9月的广州暑热仍存,盛夏光景依旧。为共谋中国汽车产业科学、高效的减碳路径,…

风云激荡70年,中国汽车出口超越日本成为世界第一,标志着中国汽车产业进入新的历史时期!随着制造强国梦想逐步实现,占据市场主流地位的商用车市场也迎来了新的发展契机,尤其是 …

四时俱可喜,最好新秋时。9月19日~20日,由广州市人民政府、广东省工业和信息化厅指导,广州市工业和信息化局、广州汽车集团股份有限公司支持,中国能源汽车传播集团主办,中国汽车报 …

2023年9月19日,福田奥铃专用车产品战略发布暨五大新品上市活动在专汽之都湖北随州隆重举行。…

日前,“百万奥铃入随州,试乘试驾体验周”活动在中国商用车之都随州如火如荼开展中,福田奥铃携旗下重磅专用车登陆随州各大改装厂…

“绿水青山就是金山银山”,我国推动绿色矿山建设由来已久。2010年,《关于贯彻落实全国矿产资源规划发展绿色矿业建设绿色矿山工作的指导意见》为全面落实规划目标任务指明了方向 …

9月10日,由电车资源、成都新能源汽车产业推广应用促进会主办的NEVC2023第八届中国新能源物流车挑战赛暨中国新能源物流车大会,将在重庆机动车强检试验场正式开赛。长安凯程作为商 …

近年来,政府出台了多项政策和举措来促进新能源汽车,尤其是公共领域中新能源市政环卫类车辆的推广和应用。今天我们一起来看一下今年上半年我国新能源市政环卫车的市场表现。01销 …

2023年8月22日卡车网记者获悉,近日,东风商用车与中联重科联合开发的“凌冠”系列轻量化搅拌车批量交付仪式在长沙举行。100辆东风天锦极致轻量化搅拌车整装待发,将全面助力客户 …

2023年1-7月份共发布了7批《道路机动车辆生产企业及产品公告》(以下简称《公告》)。其中,2月发布第367批,3月发布第368批,4月发布第369批,5月发布第370批,6月发布第371批,7 …