Latest Post

不要再做梦了喵AR加强幻视应用正式发布爪子们快来围观吧 PICO开启应用商店圣诞跨年季促销精选100款热门应用

央广网北京11月23日消息(记者 邱小桐)北京市文化和旅游局近日发布《关于发布北京市文化和旅业科普体验资源点的通知》,经各区推荐、专家评审,确定出20个北京市文化和旅业科普体验资源点,并依据资源点特点情况,推荐8条科普旅游线路。

《通知》指出,各区文化和旅游部门强化指导、加强管理,积极组织各类文化和旅游科普活动。各科普体验资源点要不断提升基础条件、强化科普队伍、创新工作手段和方法,在普及文化和旅业科普知识方面切实发挥引领和带动作用。

聚焦北京城市副中心智慧城市建设。总台央广记者专访通州区城市管理委城市管理指挥中心运行保障科科长王阁。

11月22日,首都严格进京管理联防联控协调机制调整进返京政策后,迎来首个周一早高峰,记者在白庙北、白庙南这两处环京通勤重要进京检查站实地探访看到,现场交通秩序良好,通行效率较上周大大提高。

11月22日0时至24时,北京无新增本土确诊病例、疑似病例和无症状感染者;无新增境外输入确诊病例、疑似病例和无症状感染者。治愈出院2例。

北京市文化和旅游局近日发布《关于发布北京市文化和旅业科普体验资源点的通知》,确定出20个北京市文化和旅业科普体验资源点。