Latest Post

Meta 和 MOFAD 让您在增强现实中参观 Ebony 测试厨房 虚拟现实技术知识点总结

1.游戏。在未来,游戏将会是元宇宙的直接体现之一,因为游戏本身就是构建一个虚拟世界,这也符合元宇宙的发展理念。

2.社交。随着互联网的发展,我们的社交也不断的发生转变,在元宇宙中,社交不在局限于文字、图像和视频了,而是激发出更多的表达方式,VR和AR的优势就表现的淋漓尽致。

3.区块链。未来元宇宙的发展将会给区块链带来一个新高度,凭借其本身的热门和早期红利,让更多的人对区块链有深入的了解。

5.电影。当元宇宙可以随意构建足可媲美现实世界的虚拟世界,或者 VR/AR 带来新的视听体验时,我们可以获得一种新的表达方式。电影作为一种表达的艺术,在新的表达方式诞生时,也会获得新的活力。

可以简单理解为通过虚拟增强的物理现实以及数字技术构建起来的与现实世界平行的虚拟世界,基于区块链技术、虚拟技术、物联网技术、网络及运算技术、人工智能技术、电子游戏技术、交互

发展创造了有利条件。前期,我市相继出台了《北京市推动软件和信息服务业高质量发展的若干政策措施》、《北京市

树莓派之littlevGL系列教程 基于SDL2、Qt Creator 开发环境搭建#树莓派开发