Latest Post

YVR于WAIC 2023展示首款手势识别应用 VR虚拟现实技术将在汽车领域取得哪些成果

近日,在秦皇岛数据产业研究院,用户正在体验运动健康云平台的3D动感单车项目。该平台运用了物联网、云计算、三维展示等技术,通过佩戴3D眼镜可以实现“虚拟现实”功能。

虚拟现实,是通过虚拟一个不同于现实的环境、并让人的大脑信以为真,配合头部和动作捕捉,使用户沉浸在其中。

微软似乎从谷歌Cardboard虚拟现实眼罩那里得到了灵感,准备利用相同的理念开发一款名为VR Kit的产品,与Windows Phone手机配合使用。

据国外媒体报道,由于三种主流虚拟现实设备将于2016年开始发售,虚拟现实技术最终将进入千家万户。

科学家发现晕动症状可以使用电流刺激大脑的某些部分来治疗,据伦敦帝国理工的一个团队表示,这种方产生和药物类似的作用但不会带来困倦感。

Zumba公司联手VR平台YouVisit打造了一款360度全景视频,向观众展示由舞蹈健身项目创始人Beto Perez带领的尊巴课程是什么样子。

9月的北京秋高气爽,在刚刚送走纪念二战胜利70周年的日子里,又迎来了中国第一届虚拟现实增强现实可视计算技术应用国际研讨会。