Latest Post

YVR于WAIC 2023展示首款手势识别应用 VR虚拟现实技术将在汽车领域取得哪些成果

2019年,我国科学家邓宏魁等人合作成立的研究团队在全球范围内报道了首例利用第三代基因编辑技术CRISPR-Cas9在造血干细胞和祖细…

2021年7月29日,宁德时代新能源科技股份有限公司成功举行了首场线上发布会,董事长曾毓群博士发布了宁德时代的第一代钠离子电池…

据媒体报道,美国可口可乐公司支付了超过800万欧元(约合人民币6000万)给法国的一家相关研究机构,以此来试图影响“含糖饮料对…

正在形成的交通出行业内生态系统将为保险业带来重大冲击,同时也将带来诸多机遇。面对巨大的变化,保险公司需要立即开始行动并进…

2018年7月,毕马威全球税务争议解决程序与讨论(GTDR&C)小组就税务部门使用科技的现状进行了内部调查。在税收数字化时代,这是…

据路透社报道,你不得不为铜期货感到难过。它和它的贱金属朋友发现自己站在中美贸易对峙升级的最前线。…

自2017年初以来,亚洲一些基金财团赴美积极参与早期加密投资的趋势越来越明显。随着加密货币和区块链进一步巩固其在美国科技行业…

8月20日据国外媒体报道,在美国俄勒冈州的波特兰市,为期四个月的电动滑板试点项目已经进行了三周的时间。在21天的时间里,共有…

8月16日上午消息,著名市场研究机构TrendForce发布了2018上半年各大品牌笔记本电脑全球出货量报告,报告显示,今年第二季度全球…

8月13日下午消息,近日中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息中心在发布会上联合发布了《2018年中国家电行业半年度报告》。…

自去年以来,越来越多的中国科技公司追逐上市的热潮。在科技公司上市的这股浪潮中,中国企业将目光投向香港和美国市场,可以称得…

过去7个月的数据显示,ICO正持续获得巨额资金的积累。此外,逐月推出的ICO项目数量相当稳定,甚至显示持续增长。此外,统计数据…

【投资视角】启示2023:中国塑料机械行业投融资及兼并重组分析朱茜:【投资视角】启示2023:中国创新药行业投融资及兼并重组分析