Latest Post

论Facebook Surround 360相机制造背后的技术和成本分析 不要再做梦了喵AR加强幻视应用正式发布爪子们快来围观吧

成都高新区菁蓉汇首届全国元宇宙创新发展研究应用发布会成功举办。本次大会以“数字世界 创造未来”为主题,发布了全国元宇宙的最新研究应用成果。会上,四川省元宇宙产业创新发展中心正式成立。

潍坊元宇宙新闻社通过技术赋能,对数字化内容生产进行探索,为用户提供“沉浸式”服务及体验。这是潍坊日报社由传统纸媒向数字媒体转型,充分运用“元宇宙+媒体”的又一次深化与升维,也是报社媒体融合迈入“深水区”后的一次重大创新之举。

Meta近日发布关于“元宇宙经济潜力“”的报告。报告中称 Metaverse 处于发展的早期阶段,但可看到它在教育、游戏、 健康和商业等领域的潜力。报告分析了元宇宙在全球范围内带来的经济机会,称到 2035 年,元宇宙可能为全球经济收益带来每年 3.6 万亿美元的额外 GDP。

近年来,长治平顺县紧抓数字技术发展机遇,着力打造平顺品牌直播基地,通过运营元宇宙AI虚拟直播、扩大电商人才培育等途径,推动该县的电商产业发展。

近日,美国专利商标局正式公布了苹果公司新授予的 41 项专利系列。其中,有一份涉及关键的眼动追踪专利,涵盖智能眼镜、电视和显示器(Mac 和 iPad)的交互式运动。返回搜狐,查看更多