Latest Post

元宇宙第一步腾讯推出中国首个虚拟音乐NFT 游辰星宇XR-Park混合现实智慧园区显示系统

杭州上城区将加快杭港高端服务业示范区建设,大力推动杭港科技协同发展,创建以杭港科技大厦为核心的元宇宙“一核多点”创新矩阵。

济南市工业和信息化局推动人才链、教育链、创新链、资金链与产业链“五链”深度融合,支持企业、研发机构组建协同创新联合体,超前布局量子科技、区块链、元宇宙等未来产业,统筹推进“五支”产业人才队伍建设,把科技创新“关键变量”转化为高质量发展的“强劲增量”,在全国人工智能产业城市成长潜力排名中跻身第3位。

吉利将于下半年对外发布。车外语音交互、AI音乐MV、A儿童绘本、WOW壁纸1.2版等AI智能交互技术。该模型将是全球首个汽车行业全场景大模型,也是应用场景最丰富的AI大模型,包括了绘画、音乐、语言等。

近日,Facebook 所有者 Meta 计划推出一系列具有不同个性的人工智能聊天机器人,旨在增加其社交媒体平台的用户参与度。

据悉,Meta 已经设计了可以与近40亿用户进行类似人类对话的聊天机器人原型。其中一些聊天机器人被员工称为 “人物”,以不同的角色形式呈现。

7 月 31 日,福布斯中国发布《2023 上半年全球新晋独角兽全名单》。据福布斯中国统计,2023 上半年全球独角兽行业分布剧烈变化的主要动因来自于中国和美国。人工智能与新能源相关企业是今年上半年全球独角兽维持增长的中流砥柱,有超过 60% 的新晋独角兽公司来自这两个领域。返回搜狐,查看更多