Latest Post

YVR于WAIC 2023展示首款手势识别应用 VR虚拟现实技术将在汽车领域取得哪些成果

“聚势创新·质惠未来”——第一届信息系统工程监理高质量发展大会召开。该会议旨在探索信息系统工程监理行业高质量发展的新动能、新优势,吸引了二级市场投资者的关注。 工信部有关司局领导表示,在信息技术应用创新广泛应用到政府部门、国防系统、重点企业等领域的背景下,信息系统监理机制面临着新的发展机遇与挑战。这一表态说明信息技术领域的监管政策将更加严格,信息系统监理行业有望迎来新一轮的发展机遇。 中国电子企业协会会长罗涛强调,信息系统监理行业的服务质量是该行业高质量发展的关键。他还表示,协会正在倾力打造首届信息系统工程监理高质量发展大会,旨在响应党中央“建设网络强国、数字中国战略决策”,为数字中国建设“保驾护航”。这一表态意味着信息系统监理行业将成为数字中国建设的重要组成部分,投资者可以关注相关企业的发展动态。 此外,会议还探讨了数字转型智慧融合创新赋能推动智慧监理发展、探索数字赋能、激发企业实践经验等话题。这些话题涉及到了信息技术创新和应用的方向,对相关企业的发展具有重要意义。另外,会议还发布了《服务质量评价规范》和《服务成本度量指南》两大标准,规范服务保障工程质量和可持续发展,对相关企业的服务质量提出了更高的要求。 综上所述,信息系统工程监理行业的高质量发展备受关注。投资者可以从监管政策、数字中国建设、技术创新和服务质量等方面关注相关企业的发展动态。