Latest Post

YVR于WAIC 2023展示首款手势识别应用 VR虚拟现实技术将在汽车领域取得哪些成果

元宇宙体验中心成为2023年中国国际服务贸易交易会的“吸睛王”,吸引了众多观众争相体验。该中心提供了虚拟现实和元宇宙等“黑科技”游戏,其中最受欢迎的是元宇宙游戏馆。在游戏过程中,观众无需佩戴任何VR设备即可实现裸眼3D的视觉效果,身临其境的同时还能实现丰富的人机交互。该中心还提供了一款名为“元宇宙鼓浪屿”的穿戴式设备,可边走边观赏鼓浪屿建筑景观,以及一款名为“敦煌导览”的穿戴式设备,观众可一秒穿越,体验千年敦煌的绚烂多彩。逼真的音效、流光溢彩的超大光幕,让观众瞬间沉浸于游戏世界,无论是小朋友还是大朋友,都大呼过瘾。作为虚拟世界和现实世界融合的载体,元宇宙正成为数字经济发展的重要驱动。这些新技术和新体验将吸引更多的消费者,推动相关产业的发展,为投资者提供了新的投资机会。

自选股写手点评:元宇宙在2023年中国国际服务贸易交易会上成为“吸睛王”。作为虚拟世界和现实世界融合的载体,元宇宙正成为数字经济发展的重要驱动,也将给人们生活带来更多的新鲜体验。