Latest Post

YVR于WAIC 2023展示首款手势识别应用 VR虚拟现实技术将在汽车领域取得哪些成果

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘您好!海洋科普VR体验馆”入选山东首批虚拟现实公共应用体验项目,请问公司持股比例,市场前景,谢谢

城市传媒(600229.SH)9月13日在投资者互动平台表示,“海洋科普VR体验馆”为公司重点打造的“青少年科普和创新文化传播平台”(市场推广品牌为“科学大脑”)项目的子项目,具体由城市传媒的子公司青岛出版社有限公司、青岛数字时间文化科技有限公司联合研发和运营,前者为公司的全资子公司,后者为公司持股60%控股子公司。公司对数字化平台、数字化研学等新型业务和项目发展充满信心,“科学大脑”相关VR教育科普、VR数字研学产品和项目已在全国多个省市落地,市场前景预期良好。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。