Latest Post

YVR于WAIC 2023展示首款手势识别应用 VR虚拟现实技术将在汽车领域取得哪些成果

集中亮相,如德国、瑞士、丹麦、日本、韩国等国家展团,展会国际化进一步凸显。头部企业纷纷参展,众多高精尖科技

为了进一步推动宝安区经济发展,加快科技与产业融合步伐。日前,宝安区政府一行莅临谷东科技的展位,参观了其最新研发的AR科技产品,并就技术应用和产业发展进行了交流。

谷东科技专注于AR技术研发和应用推广的高新技术企业。其产品涵盖工业、医疗、教育等领域,以其先进的技术水平和创新的应用模式,引领了AR技术的发展潮流。宝安区府对于谷东科技在科技创新和工业变革方面的探索充满了期待。在参观期间,谷东科技详细介绍了公司的研发成果和应用案例,并向宝安区府一行展示了最新产品的操作演示。

通过虚拟现实的技术手段,参观者可以亲身体验到AR技术在工业领域的应用场景,对于提升生产效率和优化工作环境提供了全新的思路和解决方案。宝安区府一行对于谷东科技技术的创新和应用前景给予了高度评价,并表达了对于与谷东科技未来合作的期待。

此次参观交流活动不仅加深了宝安区府对于增强现实技术的了解,还为双方搭建了合作桥梁。宝安区一行表示将积极探索引入增强现实等新兴技术,促进宝安区的工业转型,加速智能制造的发展。与此同时,谷东科技也表示将继续加大科技创新力度,为宝安区实现产业升级和经济转型提供更多的支持和帮助。

未来,谷东科技将继续发挥技术优势,推动AR技术在产业领域的广泛应用,并为工业变革开启的钥匙做出更大的贡献。宝安区府也将积极跟进与谷东科技的合作,为区域经济发展注入创新动力,助力宝安区成为引领科技创新、推动工业变革的重要引擎。

此次活动不仅对于双方的合作具有积极的推动作用,也为宝安区的经济发展注入了新的活力与机遇。双方将共同迎接未来的挑战,开创新的合作格局,以AR科技为纽带推动宝安区产业的良性发展。