Latest Post

Meta 和 MOFAD 让您在增强现实中参观 Ebony 测试厨房 虚拟现实技术知识点总结

同花顺300033)金融研究中心9月12日讯,有投资者向城市传媒600229)提问, 人工智能被称为第四次工业,公司是否能将人工智能技术与传媒进行有机结合,更好的服务于大众?

公司回答表示,尊敬的投资者您好,公司始终重视科技创新,落实国家、省市文化数字化战略,推动文化和科技深度融合,用数字化撬动产品服务,打通资源市场,加快业态转型。与歌尔等国内头部公司合作建设国家虚拟现实创新中心(青岛),是虚拟现实领域唯一的国家级创新中心。搭建新场景新平台,在教育科普、数字文博、内容出版、研学体验等方面进行数字化布局和探索。公司被评为青岛市文化和科技融合示范基地,“海洋科普VR体验馆”项目获批山东省首批虚拟现实公共应用体验中心项目,“我爱祖国海疆”VR主题研学、“青知智教”、“唤醒阅读力”等数字教育、数字科普、数字阅读产品不断推出并在全国推广落地。相关情况请参阅8月29日披露的《公司2023年半年度报告》,感谢您对公司的关注,谢谢!

已有54家主力机构披露2023-06-30报告期持股数据,持仓量总计4.34亿股,占流通A股64.72%

近期的平均成本为7.39元。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。