Latest Post

Meta 和 MOFAD 让您在增强现实中参观 Ebony 测试厨房 虚拟现实技术知识点总结

生活在物质极丰富的时代,人们总是为了今天吃什么而烦恼。为了满足消费者容易疲乏的味蕾,各大品牌挖空心思进行产品创新,让各类食品的内涵和外延不断扩张,乳制品行业就是一个典型的例子。纵观我国乳制品行业发展历程,其萌芽、发展、兴盛、稳定的每个阶段均由不同细分品类来带动行业发展,同时行业集中度也在不断提升。作为国内高端低温酸奶的头部品牌,卡士在发展中不断洞察目标消费群体的细分需求,将产品版图不断扩展。

早在2016年,卡士就推出了以最佳饮用时间命名的功能型酸奶“餐后一小时”,作为卡士旗下王牌产品,“餐后一小时”出厂时每瓶含100亿乳双歧杆菌(即双歧杆菌C-I),一经面世就广受好评,更荣获“2022国际美味奖”,获世界级美食专家推崇。在口味上这款产品也是深受消费者认可:“口感顺滑、奶味浓郁”“真是人间美味”……这是众多消费者给他贴上的标签。

再后来,历时数载研发,2021年卡士推出专为中国家庭量身打造的007益生菌家庭装酸奶,不仅荣获“2022国际美味奖-三星奖章”与“2023年蒙特奖-金奖”,更斩获全球设计大奖——德国红点奖。紧接着,卡士又创新推出“断糖日记”酸奶,线代糖低GI,即使不添加代糖也能实现美味口感,俘获了大批追求健康生活消费者的喜爱。2022年6月1日,卡士专为孩子研制的“宝贝第二餐”全新上线,产品版图再一次扩张。

如今,卡士酸奶多年研发的丰富产品矩阵,已经成为众多消费者的心头爱,难以割舍的餐桌好伴侣。与此同时,卡士酸奶还于社交平台发起#万物皆可卡士#的话题互动,鼓励用户分享由卡士产品做成的不同料理,比如有用户分享的酸奶巴斯克蛋糕、低卡燕麦水果酸奶杯、蜜桃卡士、草莓酸奶松饼等等。多元的酸奶料理灵感,不仅满足了用户对创意料理的分享欲,也激发了更多户对酸奶料理的兴趣,为品牌与用户的长期互动做好内容沉淀。

商业的发展轨迹始终无法摆脱社会前进的轨迹,当下圈层在分化、人群在细化,品类的划分也伴随这样的趋势而逐渐细分起来。而凭借对细分群体诉求的深入理解和多元功能产品的持续创新研发,卡士从配方、口感风味、细分人群、消费场景、功能成分、产品包装、趣味性等不同维度突破,成功建立了自己的“企业动态护城河”。

免责声明:此文内容为本网站转载企业资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。所涉内容不构成投资、消费建议,仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

作为国内高端低温酸奶的头部品牌,卡士在发展中不断洞察目标消费群体的细分需求,将产品版图不断扩展。2022年6月1日,卡士专为孩子研制的“宝贝第二餐”全新上线,产品版图再一次扩张。如今,卡士酸奶多年研发的丰富产品矩阵,已经成为众多消费者的心头爱,难以割舍的餐桌好伴侣。