Latest Post

FBEC2021 2021年游戏产业报告节选版 元宇宙全球行业情报 2023年6月14日

“质量月”期间,北京市海淀区将以“增强质量意识,推进高质量发展”为主题,组织开展“有机产品认证宣传周”“质量管理经验分享”“质量安全进社区、进商超、进企业、进学校、进机关”“汽车三包服务开放日”“实验室开放日”等系列活动,着力解决群众关心、社会关切的质量问题,让广大市民、企业切身感受到“质量月”活动带来的成效。

与会各单位负责人、社会团体代表与企业代表共同按下启动键,标志着海淀区“质量月”活动正式启动。契合区域创新发展战略,海淀“质量月”以保护和激发经营主体活力为目标,积极服务企业科技创新和行业质量提升,进一步彰显海淀“四区叠加”政策优势。

启动仪式后,海淀区市场监管局为北京德尔康尼骨科医院进行“质量科普阵地”授牌。作为海淀区首家“质量科普阵地”,一直以来,德尔康尼骨科医院充分结合自身特点,深入开展电梯、医疗器械、药品、化妆品安全等各项宣传活动,努力提升公民质量安全意识,努力营造“人人做科普、科普为人人”的浓厚氛围,为市场监管领域各类质量科普活动提供阵地支持。

海淀区市场监管局相关负责人表示,今后将持续推广“质量科普阵地”建设,加强质量科普宣传力度,以高品质科普产品、高效率科普传播、高水平科普服务,不断满足公众多元化需求,为建设“现代化强区,高品质海淀”提供坚强的质量安全保障。

①凡本站注明稿件来源为:中国高新技术产业导报、中国高新网、中高新传媒的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:中国高新网、中高新传媒或者中国高新技术产业导报”。违反上述声明者 ,本网将追究其相关法律责任。

② 任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。