Latest Post

YVR于WAIC 2023展示首款手势识别应用 VR虚拟现实技术将在汽车领域取得哪些成果

创维数字董秘:您好,公司2015年开始布局虚拟现实业务,旗下子公司创维新世界已在虚拟现实、混合现实等领域深耕数年,定位为虚拟现实设备、系统平台、内容分发为一体的产品及服务提供商,目前致力于虚拟现实/增强现实技术、产品与交互技术等的研发设计,并于国内外市场已上市销售pancake 系列VR一体机、VR分体机、短焦VR眼镜、MR一体机、搭载AI功能的轻交互AR眼镜等产品。公司也布局了自研的内容生态平台(行业标准支持、开发者平台、内容平台建设及应用商店内容分发),除自行制作内容外,与行业众多内容商及开发者合作。目前内容的应用商店有游戏、影视、演艺、体育、综艺、文旅、直播等,并已经覆盖教育、医疗、体育、文旅、工业、影视等多个行业,为用户提供了一个完整的虚拟现实体验平台;技术方面,公司系列产品的硬件、光学、算法、系统等均是公司自行研发及公司自主的供应链与制造体系,公司内容生态平台支持兼容OpenXR和GSXR标准,支持最新Unity、Unrea等引擎插件体系,可以实现开发者内容接入、渠道管理及内容分成等,开发者无需要过多适配。感谢您的关注。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

证券之星估值分析提示创维数字盈利能力一般,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。更多

以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至,我们将安排核实处理。