Latest Post

YVR于WAIC 2023展示首款手势识别应用 VR虚拟现实技术将在汽车领域取得哪些成果

大家好,近期我研究了不少元宇宙的报告和内容,元宇宙可能是人类继PC互联网、移动互联网之后进行连接、交流和交易的下一代互联网形态,被认为是数字产业化…

2023年中国国际服务贸易交易会9月2日至6日在北京举行,主题为“开放引领发展合作共赢未来”。

如何进入“人-机-人”相互交叉的元宇宙世界?又将如何在元宇宙世界里畅游?正在举办的2023中国工业软件供需大会暨中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博…

为贯彻落实《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》和《“十四五”数字经济发展规划》相关要求,推动元宇宙技术和产业创…

“坐在电脑前的工作大概率都会被取代,电脑面前坐的时间越长,这个工作就会变得越危险。程序员也是自己的掘墓人,如果只会坐在电脑面前写代码,回头把自己取…

近日,昆仑万维旗下控股子公司天工科技与全球元宇宙龙头Meta就XR设备产品开发事项签订协议。未来,天工科技负责开发适用于Meta Quest 2及其迭代设备上使…

8月10日,由中国传媒大学协同创新中心、鸿学博雅(北京)文化发展有限公司、中国元宇宙与数字人才培养公益行动组委会联合主办,上海大学新闻传播学院协办的…