Latest Post

YVR于WAIC 2023展示首款手势识别应用 VR虚拟现实技术将在汽车领域取得哪些成果
 

“元宇宙”一词现在似乎无处不在,让人联想到遥远的未来,人们有可能将所有醒着的时间都花在XR中并生活在虚拟空间里。想想电影《头号玩家》,孩子们通过扮演化身逃离他们的反乌托邦环境,或者《黑客帝国》,不知情的人过着完全不同的生活。

 

但在某些方面,元宇宙现在就在我们身边。超过 3000 万人拥有VR设备,孩子们在Roblox和Minecraft 等沉浸式游戏上都会花费数小时(老外的孩子没有防沉迷政策)。这意味着随着技术继续扩展和吞噬孩子的生活,父母需要了解它并制定策略,以了解他们和他们的家人将如何处理它。 

 

国外游戏和虚拟环境实验室主任格蕾丝·安 ( Grace Ahn ) 说:“在某些科幻电影中,父母认为 VR 还很遥远,而且还需要近十年时间才能实现,这是一个很大的错误。围绕相关设备开发的游戏正在进行中。所以我们现在就需要开始讨论了。”