Latest Post

YVR于WAIC 2023展示首款手势识别应用 VR虚拟现实技术将在汽车领域取得哪些成果

1月 2, 2022AR资讯

文章目录[隐藏]

  • 认识“曲速蠕虫”
  • 我想这很整洁……
    • 这是一款多人 AR 游戏
    • 这是 ATT
    • 这是元
  • 让我们玩!

原作者:Jon Jaehnig 

ATT最近与Meta合作,在 Messenger 和 Instagram 上推出了一款新的支持 5G 的 AR 游戏。在这里,我们将看看游戏,但我们也会深入探讨为什么这是一个如此重大的新闻。

认识“曲速蠕虫”

在 Messenger 或 Instagram 进行视频通话期间,点击笑脸图标打开效果菜单,然后在群组效果中找到Warp Speed Worm。点点头开始游戏,移动你的头来控制 AR 蠕虫。

 

您必须引导蠕虫进入并通过一些屏幕效果,同时避免其他效果。这是“经典游戏的更新版本”。

用 ATT 合作伙伴关系和 5G 生态系统开发执行副总裁兼总经理 David Christopher 的话来说,“ATT 和 Meta 通过将社交媒体从分享时刻转变为留下回忆,使人们更加紧密地联系在一起。”

我想这很整洁……

高飞、有趣的 AR 东西一直出现。为什么这个看似简单的AR游戏会得到一篇文章?有几个原因。

 

这是一款多人 AR 游戏

根据您的设备和连接,多人视频通话可能是一场噩梦。根据您的设备和连接,AR 效果可能是一场噩梦。但是,再想想Warp Speed Worm:它是视频通话应用程序中的多人 AR 游戏。有多少多人同步AR游戏?不多。

 

ATT 5G 创建这个游戏在很大程度上是为了炫耀他们的连接速度。它有效。但是,它也有点鼓舞人心。早在 2020 年 8 月,ARPost 就写道,当前的大多数应用程序并不真正需要 5G,但未来的 AR 项目可能会从中受益。虽然企业 AR 已经在使用 5G,但这是一个早期的消费者应用。真令人兴奋。

这是 ATT

由于 5G 来自服务提供商架设的信号塔,因此我们可以非常密切地关注不同服务提供商如何使用 5G。

 

德国电信(包括美国子公司 T-Mobile)一直在积极参与实际芯片处理器的工作。Verizon 与 Nreal 合作在美国市场上推出了唯一一款消费级 AR 耳机,从而在很大程度上跳过了这一步。仅这一点就不是 ATT 的一手牌,但它是桌上的赌注。

“ATT 5G 旨在支持多玩家、丰富的体验,例如Warp Speed Worm,它将您的群聊超越聊天并提升到另一个层次,”克里斯托弗在一份新闻稿中说。

这是元

来自 Meta 的强大 AR 游戏令人兴奋。每个人(包括ARPost 的我们)都在谈论 Meta,就像 Facebook 和 Oculus 一样,但事实并非如此。Meta 还拥有这两个社交媒体网络,它们都具有移动 AR 选项,但随着人们关注 Quest 的热潮,这些选项在很大程度上被忽视了。这个看似简单的AR游戏是一个提醒。

 

不仅如此,这是 Meta 与另一家公司的合作。Meta 以其围墙花园 Metaverse 体验而闻名,虽然这种体验仅在 Meta 拥有的平台上可用,但它仍然来自与 Meta 不会在以后收购的公司的合作伙伴关系。(Meta 不会收购 ATT。他们不会。对吧?)

最后,我们必须记住,虽然 Meta 首席执行官马克扎克伯格说消费者就绪的 AR 耳机还有几年的时间,但 Meta 正在研究它们。谁知道,当 Meta 准备开始推出这些消费者 AR 眼镜时,也许他们会通过 ATT,就像 Nreal 通过 Verizon 进入一样。

让我们玩!

多人 5G AR 游戏就在这里。这太酷了。即使您没有被这款特定游戏所震撼,也可以将其视为多人 AR 的 Pong。这正在发生。