Latest Post

元宇宙第一步腾讯推出中国首个虚拟音乐NFT 游辰星宇XR-Park混合现实智慧园区显示系统

三七互娱将在“Meta彼岸”内打造出“全国首个元宇宙游戏艺术画展”。“Meta彼岸”是智度宇宙产品研发的造型艺术元宇宙小区。据了解,该小区给予艺术大师作品展览、线上社交互动、沉浸式体验感观感受和根据智度股份区块链平台限定发售的数据藏品服务项目。三七互娱将在“Meta彼岸”内打造出一个有三七互娱特色的“全国首个元宇宙游戏艺术画展”。该元宇宙游戏艺术馆已在建设中,最近可能与客户碰面。展厅完工后,三方还将经常性举行有三七互娱特色的元宇宙数据艺术展,并根据原素嵌入、虚拟形象共创、主题活动连动等协作,和Meta彼岸开展同创、共创、共享资源。在项目投资上,以往2年,三七互娱项目投资了澳大利亚VR內容产品研发商Archiact、法国电子光学模块经销商 WaveOptics、“ARAR眼镜”新起公司影目高新科技等。2022年,其又加入了室内空间智能化企业广州市宸境高新科技的A轮股权融资。