Latest Post

YVR于WAIC 2023展示首款手势识别应用 VR虚拟现实技术将在汽车领域取得哪些成果

2、我公司对外统一使用公司财户收取服务费用,且严禁营销人员以私人账户收款,如有疑问可拨打总部电线、郑重警告正在冒用我公司名义进行销售及其他活动的任何个人或组织,立即停止此类非法行为。对于损害我公司合法权益的行为,我公司保留追究诉诸法律的权利。

【万兴科技与优链时代战略合作 共建视频元宇宙生态】日前在2022全球元宇宙大会论坛上,万兴科技(300624)宣布与优链时代达成战略合作。结合万兴科技在视频领域的长期积淀和优链时代的数字人技术,双方将携手共建视频元宇宙新生态。目前万兴科技已将虚拟数字人落地到视频创作领域,用户可通过3D拍摄等建立数字分身后,通过小程序“万兴元宇宙”即可选择并体验不同风格的视频元宇宙场景。这意味着通过运用AI技术、3D建模、虚拟仿真等技术,将进一步打破现实和元宇宙之间的界限,实现真人分身投射进虚拟空间的视频元宇宙新世界。

以上内容为转载内容,用于投资者教育非商业用途,图片或文字与本公司立场无关,如认为涉及内容侵权,请联系本公司进行删除。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。有风险,投资需谨慎。