Latest Post

元宇宙第一步腾讯推出中国首个虚拟音乐NFT 游辰星宇XR-Park混合现实智慧园区显示系统

广维(深圳)视觉科技有限公司(简称“广维视觉”)成立于2015年,我司专注于视频图像创意、图像交互创意设计与制作、展厅多媒体设备集成为一体,致力于打造视觉效果、创新交互体验的视觉科技企业。通过创意视觉交互方式更好的展示企业及品牌形象、产品(服务)价值,提升企业在市场中的竞争优势和市场影响力。 随着科技的不断发展,体验参与感的需求越来越备受青睐,从体验中去体会相关特性,从体…

霍格沃兹墙又叫互动魔法墙,采用投影互动技术,对交互者动作进行识别、捕捉,当交互者触控到底图上的触控点时,就会根据底图的形式出现奇幻的动画效果。犹如哈利波特所在的霍格沃兹魔法世界,并因此得…

多屏联动,即是一个客户端或是多个客户端与一个服务端进行通讯交互的系统集成方式,也可以加入数字沙盘,形成有大屏显示、数字沙盘定位的立体式空间方式展示所需要展示的内容,让观众更直观的了解展示…

Kinect体感互动,它是一种3D体感摄影机,同时它导入了即时动态捕捉、影像辨识、麦克风输入、语音辨识、社群互动等功能。它能实现深度检测、骨骼跟踪、人脸识别、语音识别等。 …

互动球也叫球面互动,其原理和地面互动为似,它在展示球形物体时有着特有的优势,其上加入互动触摸体验,给人视觉上一种神奇的效果。通常用于地质类、区域规划类、全球业务分布及布局上的展览展示。…

中控拓扑图: 中控系统,简而言之就是指对声、光、电等各种设备进行集中控制,整个系统的核心数据传输都是通过网络数据协议完成。 一套完整的中控系统一般由四部分组成:1. 用户界面;2….

虚拟主持人是指数字技术抠像、合成处理,通过投影到透明的全息膜上,形成一种只有人物形象或后期合成图像数据的空中成像效果,在内容订制方面更具有可塑性,形成自主独特的展示形态,更能吸引观众的眼…

球幕分为内球和外球,内球叫穹幕,外球一般叫球幕,整个画面通常都是采用投影的方式,随着现在技术的发展和显示设备成本的降低,现在也有部分采用LED屏的方式。 外球…

多通​道环幕(120、180、360度)投影系统是指采用多台投影机组合而成的多通道大屏幕展示系统,它比普通的标准投影系统具备更大的显示尺寸、更宽的视野、更多的显示内容、更高的显示分辨率,以及更具冲击力…

折幕简乐言之就是由个平面幕围合而成的,并且是整体形态显示一个画面的屏幕,它通常是上由投影、LED屏、液晶拼接等多种方式组成,各自构成的方式都有自身的优势。 投影一般用…

数字孪生是充分利用物理模型、传感器更新、运行历史等数据,集成多学科、多物理量、多尺度、多概率的仿真过程,在虚拟空间中完成映射,从而反映相对应的实体装备的全生命周期过程。数字孪生是一种超越…

数据可视化,是关于数据视觉表现形式的科学技术研究。其中,这种数据的视觉表现形式被定义为,一种以某种概要形式抽提出来的信息,包括相应信息单位的各种属性和变量。它是一个处于不断演变之中的概念,其边界在不断…

数字媒体的迅猛发展正为场馆数字化导览导引系统设计带来活力,越来越多的数字媒体技术用于场馆导览导引系统设计中,通过智能播控平台实现聚合,从对功能的满足进一步上升到对人的精神关怀,打破空间局…

红外体感应用,是通过摄取红外摄相头捕捉的数据信息与软件系统进行交互应用,它是属于传感交互的一种方案,与雷达传感交互不同的是,这个可以在指定的空间内进行交互,而雷达传感是要在离成像介绍不能…

雷达互动应用,是采用雷达交互的数据信息进行与软件应用之间的交互,是属于传感应用的一种,常应用于各类展示厅和展览展会上。这类型主要是在交互创意上和画面创作之上,给参与者带来情神上的愉悦和…

图像交互是指在一体机上,或者是电脑服务端进行运行应用交互软件等。通常应用于多媒体展厅和企业产品、品牌形象的展示等。或小游戏的互动开发等。