Latest Post

如果虚拟宇宙是未来那么虚拟宇宙的未来是什么 增强现实 (AR) 百科全书

2023年9月1日-5日,2023年德国柏林国际电子消费品展览会(IFA 2023)将在柏林会展中心举行。作为全球规模*、品类最齐全的电子产品展会之一,IFA每年吸引上千家头部科技企业前来参展。今年的IFA 2023将再度云集世界最新的前沿技术与科技新品,为全球带来一场智慧科技盛宴。

作为全球*的智能终端企业,TCL已连续十余年参加IFA展会。本次IFA 2023,TCL智能终端将以“智慧科技 创领未来”为主题,在占地超2000平方米的展区上,展现其在大屏显示、新交互及新能源等领域的尖端技术突破以及包括电视、空调、冰箱、洗衣机、手机、平板、AR眼镜、智慧商显、智能家居等在内的全品类智能终端产品和解决方案,全方位展示其强大的“智能物联生态”。

据悉,TCL智能终端将带来显示技术等方面的诸多创新亮点。在大屏和中高端产品战略的驱动下,TCL将首次在海外展会展出超大尺寸Mini LED电视及在背光分区及峰值亮度方面全球*的画质技术,为用户打造震撼沉浸的高品质影音体验。此外,现场还将展现TCL空调的可呼吸新风技术、TCL超薄零嵌系列冰箱及分子保鲜科技、TCL洗衣机分类洗双滚筒技术、TCL“未来纸”(NXTPAPER)技术等多项创新科技和产品。

在新交互领域,跻身AR眼镜第 一阵营的TCL旗下雷鸟创新将带来全球*可量产的双目全彩MicroLED光波导AR眼镜雷鸟X2,引领感知、交互、虚实融合功能的全面升级。

在“双碳”目标的引领下,可再生能源产业迎来全速发展,TCL顺应时代趋势,积极布局分布式光伏等领域。TCL旗下光伏科技将首次在海外展会亮相并展出一站式智慧能源解决方案,为家庭高效、可持续能源利用带来全新演绎,助力绿色低碳生活。

作为全球*的大国品牌,TCL还将展现其在全球的品牌号召力与公益环保行动。今年早些时候,TCL成为全球*球队阿森纳足球俱乐部的官方区域合作伙伴,本次将特邀阿森纳传奇球星罗伯特·皮雷现身TCL展台,与粉丝零距离互动,带来一场科技与体育的碰撞。

更多前沿技术及创新产品,9月1日-5日,欢迎到访IFA德国柏林会展中心21A馆TCL展区参观体验。