Latest Post

Meta 和 MOFAD 让您在增强现实中参观 Ebony 测试厨房 虚拟现实技术知识点总结

1+x幼儿照护实训室的建设需要满足幼儿照护等级证书要求的安全防护、生活照护、日常保健等相关培训和考核;满足幼儿照护等级证书早期发展的相关培训和考核。 通过这些实验项目的开展学习婴幼儿生长发育的基本规律和特点,营养、保健与护理基础知识、喂养、照料、常见症状和意外伤害的预防与处理,对学生进行模拟式保育训练,提升学生的幼儿保育能力。通过实验,学生较全面地了解和掌握学前幼儿的生理保健、健康检查与评价、常用急救与护理、集体保健等方面的基本技能,以适应幼儿园卫生与保育工作的需要。

实训室按照幼儿园中儿童生活区域来进行设计,分两个房间,一个房间供学前教育学生熟悉儿童午睡等情境,另一个房间供学前教育学生熟悉幼儿梳洗等情境。在寝室内靠墙放置两排相对的儿童床,儿童床必须是有护栏的,另外在两排床中间放置彩色小桌子,上置小玩具,玩偶等,另一侧靠墙放置柜子,放置幼儿的衣服、鞋子、水杯等。在梳洗室内配置漱台、置物架和大小便池。

酒店专业“理、虚、实”一体化实训室在规划设计上充分考虑到信息技术、虚拟现实技术在实践教学中的运用,体现了“理、虚、实”一体化的现代教育教学理念。酒店管理虚实一体化实训室充分发挥利君成公司软硬件一体结合的实训室建设方式,在实体的实训室中,搭配相对应核心课程的仿真软件,教师可以在实训室中进行理论授课、仿真学习和动手操作的三位一体式的立体化学习,无论是实训效果还是学习效果,都能得到较大的提升。这种理虚实一体化的实训方式,可以应用在学校的普通教室、仿真实验室、网络机房、实体实验室等场所。

模拟导游实训室可以提供逼真的数字化模拟场景,新颖、独特的教学模式,让师生足不出户就可以做一回真正的导游。      模拟导游实训室的建设可以满足学校导游课程实训教学的需求,全面培养学生的创新精神和实践能力,提高人才培养的质量和规格。利用模拟导游实训室,导游教学及实训可以全天候,无障碍地在实验室中进行,甚至可以不必组织学生外出,节约了大量的人财物力。 三维仿真技术、虚拟现实技术、超大屏多图像融合显示、自动追踪摄像技术等先进技术在导游教学实训环节的运用,极大地提高了导游职业教育的科技含量,使学校可以成为本地乃至全国导游教学实训建设的高科技典范,从而提高学校知名度并吸引大量生员,又可以极大地提高设备…

北京利君成多年致力于虚拟现实及各相关技术的研究和推广,是三维可视化、数字媒体技术、虚拟教育、虚拟现实硬件展示系统等相关服务的专业提供商,主要从事虚拟现实软件开发、三维仿真系统开发、虚拟现实项目制作、多媒体课件制作和开发、高校实验室建设等业务,公司拥有自主研发、自主知识产权的虚拟现实教学应用平台,以该系统为核心,针对院校不同专业的课程需求,开发了多种满足专业课…