Latest Post

Meta 和 MOFAD 让您在增强现实中参观 Ebony 测试厨房 虚拟现实技术知识点总结

从官方公布的上半年数据来看,公司累计总销量69.4万辆,同比增长13.1%;实现营业收入731.8亿元,同比增长25.8%,平均单台销售收入同比增长6.8%,至人民币10.1万元;股东应占溢利同比上涨1.2% ,至人民币15.7亿元;总现金水平人民币336.4亿元,维持稳定,经营性现金流上升9.1%至人民币107亿元。

在出口方面,今年上半年,集团累计出口销量121,185辆,同比增长超38%。吉利品牌在中东、亚太、非洲、拉美、泛欧等多个区域深化布局,截至7月底,全球共开发销售及服务网点490个。具体来看,2023年上半年,领克海外出运量为16,732辆车,其中96%为新能源车型。宝腾汽车销量也再创新高,终端销量7.7万辆,同比增长28.6%。吉利汽车不断加大智能电动化研发投入,今年上半年研发总投入同比增长62.8%至人民币59.1亿元,进一步加快新能源智能化领域的技术创新。